Results 1 to 6 of 6

Thread: help CT 4100 plus no Canali HD

  1. #1

    help CT 4100 plus no Canali HD

    Ciao,

    ho appena ricevuto il decoder Clark Tech 4100 plus, ho installato correttamente il firmw 139p e la tessera Sk* funzia

    ma non sui canali HD solo sul resto, dove sbaglio che devo fare??

    aspetto fiducioso

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    154
    Uploads
    0

    Re: help CT 4100 plus no Canali HD

    per mè tra poco beccherà un errore e non funzionerà piu neanche sugli sd , sui decoder non ufficiali succede cosi....

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: help CT 4100 plus no Canali HD

    Quote Originally Posted by carloforum View Post
    Ciao,

    ho appena ricevuto il decoder Clark Tech 4100 plus, ho installato correttamente il firmw 139p e la tessera Sk* funzia

    ma non sui canali HD solo sul resto, dove sbaglio che devo fare??

    aspetto fiducioso
    Scusa nn voglio essere scrortese ma è dai tempi di cortez ke hd nn sono disponibili su supporti alternativi, togli la cartina da quello , 3 gg dura poi sono peperoni, ciao

  4. #4

    Re: help CT 4100 plus no Canali HD

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Scusa nn voglio essere scrortese ma è dai tempi di cortez ke hd nn sono disponibili su supporti alternativi, togli la cartina da quello , 3 gg dura poi sono peperoni, ciao
    Oppss ho visto ora la tua risposta.... pensavo di ricevere delle notifiche, ora staro più attento ma fino ad oggi la card inserita nessun problema ad inserirla in decoder originale.

    In compenso mi chiedo come aggiornare le key della Svizzera che è al buio da un po' ma u and our ho installato i settings di Giorgio erano in chiaro, come mai dove riferisco le key aggiornate?

    Grazie è scusate delle domande banali

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: help CT 4100 plus no Canali HD

    Quote Originally Posted by carloforum View Post
    Oppss ho visto ora la tua risposta.... pensavo di ricevere delle notifiche, ora staro più attento ma fino ad oggi la card inserita nessun problema ad inserirla in decoder originale.

    In compenso mi chiedo come aggiornare le key della Svizzera che è al buio da un po' ma u and our ho installato i settings di Giorgio erano in chiaro, come mai dove riferisco le key aggiornate?

    Grazie è scusate delle domande banali
    serve la scam quella ke vuoi ma a breve da tante fonti sarrano down , bho vedremo tanto si aprono anke senza, fun o emu

  6. #6

    Re: help CT 4100 plus no Canali HD

    Salve mi attacco a questo thread per un problema simile.
    Possessore di un ct 3100 da diversi anni e tessera srg suisse dal 2012 sempre rinnovata online. Ora per forza di cose il segnale passerà in hd, ecco la ragione
    del nuovo acquisto 4100hd( in arrivo). E' sufficiente il caricamento del 139p per avere i due slot multicam? Ne ho necessità poichè sul CI c'è il
    modulo per tivusat. (se non si dovessero vedere i canali HD non vedrei più nulla ovviamente)
    grazie.

Similar Threads

  1. Emu Firmware for Clarke Tech HD 4100/4100 plus
    By mikame in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 10-10-2014, 08:33:47
  2. Opticum 4100
    By aigaris in forum Opticum
    Replies: 0
    Last Post: 06-06-2010, 13:48:11
  3. Finepass FSR-4100 CI
    By misio in forum German / Deutsch
    Replies: 0
    Last Post: 01-02-2008, 01:22:07
  4. Digital 4100 and TPS
    By danish in forum English (UK)
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2006, 08:30:16
  5. Digital 4100 et TPS
    By danish in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-03-2006, 18:02:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •