Results 1 to 5 of 5

Thread: TPS ne marche plus ?

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    TPS ne marche plus ?

    aujourd'hui j'ai mis à jour v_tps.db etc.. et ça marche pas !!!

    des nouvelles ?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    04-05-2005
    Posts
    335
    Uploads
    1,132

    Re: TPS ne marche plus ?

    strealth 1.97 tps auto ne marche plus depuis ce matin

  3. #3

    Re: TPS ne marche plus ?

    Quote Originally Posted by Oratorio View Post
    aujourd'hui j'ai mis à jour v_tps.db etc.. et ça marche pas !!!

    des nouvelles ?
    MOi aussi je tourne avec une carte PCTV sat et progdvb avec Vplug 1.6.8 , tout allait bien sauf depuis ce matin où la mise à jour ne fonctionne plus

  4. #4

    Re: TPS ne marche plus ?

    nouveau vplug a mettre 1.7.1

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: TPS ne marche plus ?


Similar Threads

  1. TPS ne marche plus ?
    By Oratorio in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-04-2007, 17:38:31
  2. vplug marche plus
    By piotr67 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 09-02-2007, 19:43:52
  3. La K3 Marche
    By axedolf in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 11-08-2006, 21:30:26
  4. PAS de AES + TPS ne marche plus ?
    By cabrimort in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-07-2006, 08:05:35
  5. ca marche pas?
    By mimine 42 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-07-2006, 07:29:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •