Results 1 to 6 of 6

Thread: aide pour T*S

  1. #1

    aide pour T*S

    bjr tt le monde,

    je viens de revenir en france aprés avoir été à l'étranger et je m'apercois que je suis complétement largué au niveau de ma config pour T*S!!!

    Je m'explique:il y a 8 mois environ,j'arrivais à avoir T*S à l'aide de progdvb+s2emu+autosoftcam sur ma carte pc/sat nexus-s.
    Et la,à mon retour, je m'apercois que le systéme d'AES a changé,que T*S fusionne avec CanalS*t,et que ma config ne doit plus être valable au vu des nombreux posts que j'ai lu ici.
    Donc si quelqu'un pouvait me dire si il m'est encore possible d'avoir T*S avec cette config ou si il faut changer qqchose??Existe t'il un tuto la dessus.

    PS:J'ai lu un post parlant de Vplug et de se mettre sur France5 et que tt se faisait automatiquement!!

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: aide pour T*S

    ça marche avec v_plug 1.7.0 je crois.
    regarde section PROGDVB, tu trouveras tous

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: aide pour T*S

    Depuis cet après midi c'est passé au V.PLUG 1.7.1. C'est ici : http://www.satsupreme.com/upload.php...nload&id=84498

  4. #4

    Re: aide pour T*S

    merci bien tt les 2 pour vos infos!!!
    c'est cool,ca me change pas trop de mon ancienne installation!!!Faut juste que je rajoute Vplug.
    Par contre,avec la fusion de T*S et C*nal Sat,je vois que tous les utilisateurs vont devoir réorienté vers le satellite de C*n*l S*t,et je me pose une ptite question:
    Est ce que cette méthode sera tjr valable en Septembre lors du "basculement" final et donc (vu que je dois remonté la parabole et tous le matos)ne vaut il pas mieux que je me mette tt de suite sur le nouveau satellite(ce qui m'évitera de changer en Septembre)????

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: aide pour T*S

    A mon avis le cryptage va changer pour tp*s.. peut etre le seca2

  6. #6

    Re: aide pour T*S

    tu pense qu'ils vont passer en seca2 sur le nouveau satellite au moment de la fusion??
    Pas bon tout ca!!!Ca va etre dur de percer ca!!!Mais bon d'un coté c'est logique,vu que c'est C*nal S*t qui reprend le truc en main et sachant le Seca plus fiable.....
    Je vais me dépecher de remonter tt ca et d'en profiter jusqu'en Septembre alors.Ensuite faudra que je me rabatte sur autre chose car a mon avis le seca2 et pas pret d'etre péter.

Similar Threads

  1. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  2. Question Aide pour noob pour reception anal +
    By Noobar in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 13-02-2009, 12:22:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 29-06-2008, 10:06:31
  4. de l' aide pour un nul svp pour 2 cartes 7.1a
    By niza_mettin in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-08-2007, 14:22:18
  5. aide pour prog une goldcard pour viaccess
    By libertyfr in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-09-2006, 23:49:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •