Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Chaines Premiere avec nouveau plug

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    14-11-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Chaines Premiere avec nouveau plug

    Bonjour a tous et un grand merci pour votre super boulot

    Voila j'ai un cherokkee 9000 NG4 avec le bios 2,3 et le dernier plug 7,10.

    Depuis la mise à jour avec les dernier plug AU 7.XX je rencontre deux problème.


    1) Je ne parvient plus a recevoir le bouquet premiere (les 4 chaines X en userdefined). Les nouveau plugs sont il compatible et si oui faut il remettre des clés a jour. J'ai trouver des clés que j'ai essayé de rentrer mais sans succes. les clés trouvé sont denommé " key 86 OU keys 96" a quoi coresponde les nombre 86 et 96 . J ai tenté de les rentrer en clé 00 ou 01 mais sans succes.


    2) Depuis le passage en plug 7.XX régulierement le demo se bloque et affiche un nom de chaine du type 123456678999 , la je suis obligé de debrancher le démo , mais au redemarrage j ai perdu tout mes favoris ainsi que toutes la config du démo (langue , parabole, satellite). J ai tout reflasher avec le bios full 2,3 et le dernier plug 7,10 mais le pb persiste , avez vous une solution .

    Merci d avance pour vos réponses

  2. #2

    Re: Chaines Premiere avec nouveau plug

    Normal pour Première, il faut que tu rentres les clé 00 et 01 toi même car elles sont pas intégrées dans les nouveaux pluging 7.... Donc remet les clé à jour. Tes clé key 86 OU keys 96 ne sont pas valable. Regarde dans les différents Post tu trouveras les bonnes.

    Pour ton blocage du démo refaire une mise à jour complète. Quand tu as un problème de blocage débranche ton démo mais attend 1 mn environ avant de le rebrancher, car rebrancher immédiatement remet le démo en mode usine et t'efface tout.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    14-11-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Chaines Premiere avec nouveau plug

    Merci pour ta reponse ultra rapide , je test ca de suite

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    14-11-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Chaines Premiere avec nouveau plug

    Bon ya du mieux, mais c'est pas encore ça.

    Pour ce qui est des chaines premiere c'est tout bon j'ai trouvé les nouvelles clés et tout marche nickel.

    Par contre pour mon autre probléme de perte de config c'est tjs pareil.

    Un nom de chaine abérant apparait (-145367888880897) et le code ERR apparait sur le démo , je ne peut plus rien faire a part débrancher , j attend deux minutes avant de rebrancher et la j ai le message INIT sur le démo et il faut tout que je reconfigure y compris recherche de chaines et reinjection des favoris.
    J ai une fois de plus tout remis nickel avec un bios 2,3 full et le dernier plug 7.10 mais rien n y fait il continue de planter.

    Si quelqu un a une autre IDEE .

    Merci d'avance

  5. #5

    Re: Chaines Premiere avec nouveau plug

    tu as refait une mise à jour complète avec le dernier firmware ?

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    31-07-2005
    Posts
    193
    Uploads
    0

    Re: Chaines Premiere avec nouveau plug

    salut jai moi aussi le meme probleme reboot du demo perte de configue favoris poitage parabole ...etc ...etc sa me rent fou de plus que j'ai 2 demos NG4 meme probleme sur les 2 qui a la solution merci encore @+++++ le jumeaux
    ( remise a blanc du demo sans succés )

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    31-07-2005
    Posts
    193
    Uploads
    0

    Re: Chaines Premiere avec nouveau plug

    Electron59 Help Me :-d

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    14-11-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Chaines Premiere avec nouveau plug

    j ai bien refait une mise a jour avec un bios full 2.3 , puis injection des favoris , puis dernier plug 7.10.

    Est il possible que la memoire flash commence a etre fatigué suite au flashage quotidien des plug nedro ???

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Chaines Premiere avec nouveau plug

    Salut,

    si vous n'avez pas de carte à lire, faites une remise à blanc complete du démo et mettez le plug AU de la nks team, très stable et zapping hyper rapide...

    @+

    ps : remise à blanc :
    - retour usine
    - touche tri maintenue sur le bargraph de pointage parabole
    - injection du firm full de votre démo
    - injection des favoris
    - injection du plug nks

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    31-07-2005
    Posts
    193
    Uploads
    0

    Re: Chaines Premiere avec nouveau plug

    salut barbichou et merci pour ta reponce j'ai injecter le plugin NKS V8 exacte beaucoup plus rapide et plus stable mais faut il injecter la mise a jour tout les jours ou elle se fait en auto comme le plugin NEDRO 7.10 merci pour ta reponce @+++++++ le jumeaux

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Tutorial Tuto cccam avec StarSat avec SSSp Plug.
    By krimodz2008 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2009, 00:38:51
  2. flash ng4 avec plug ng3
    By positivp in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 24-04-2007, 09:27:48
  3. Replies: 9
    Last Post: 02-11-2006, 09:33:12
  4. Pas d'image TPS avec V-Plug
    By kamaraanliyou in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 15-07-2006, 10:40:45
  5. scan sat avec nouveau firm
    By xawika in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2006, 20:24:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •