Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

  1. #1

    Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Buongiorno a tutti voi,

    Sono nuovo del forum. Scusate se faccio questa domanda, ma ho cercato ovunque e non sono riuscito a trovare nulla.
    Sapreste dirmi come usare i biss keys in questo modello di sat ?
    Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Non so se il men nascosto o proprio non c' modo di metterli in questo modello.
    Grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,106
    Uploads
    39

    Re: Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Quote Originally Posted by madmarox View Post
    Buongiorno a tutti voi,

    Sono nuovo del forum. Scusate se faccio questa domanda, ma ho cercato ovunque e non sono riuscito a trovare nulla.
    Sapreste dirmi come usare i biss keys in questo modello di sat ?
    Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Non so se il men nascosto o proprio non c' modo di metterli in questo modello.
    Grazie
    Ciao controlla il fw ke ha dentro puo darsi che sia un clone di qualke altro deco ciauzz

  3. #3
    VIP Member BIG BOBI's Avatar
    Join Date
    21-05-2006
    Location
    Treviso Italy
    Posts
    1,027
    Uploads
    66

    Re: Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Quote Originally Posted by madmarox View Post
    Buongiorno a tutti voi,

    Sono nuovo del forum. Scusate se faccio questa domanda, ma ho cercato ovunque e non sono riuscito a trovare nulla.
    Sapreste dirmi come usare i biss keys in questo modello di sat ?
    Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Non so se il men nascosto o proprio non c' modo di metterli in questo modello.
    Grazie
    firmware patch giugno
    picola guida:
    fai menu, multimedia, configura network e controlla se sei connesso poi vai nel menu ALTRO, network e qui IKS ti dice se sei connesso al server gratuito oppure se scaduto puoi configurare un altro server
    con SERVER SETUP, cccam o newcamd.

    per bissk@y:
    menu,ok
    vai su ultima icona a dx del video,ok
    ultimo menu in fondo alla finestrella che si apre per le key,ok
    con i tasti dx-sx del telecomando posizionati su biss,ok
    con i tasti colorati fai le modifiche e salvi.

    PS. ho visto che hai risolto su un altro forum, qmq. io ho risposto lo stesso anche qui, per non lasciare il tema senza risposta, magari potrebbe servire ad altri utenti del forum.
    Attached Files Attached Files

  4. #4

    Re: Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Ciao, si ho risolto un pochino in un altro forum.
    Scusa se non mi sono fatto pi vivo.
    Comunque sono riuscito ad entrare nella pagina dei Biss Key. Solo che vedo tante stringhe ma non riesco a capire a quale canale o sat sono associate.
    Ad esempio se voglio modificare i biss key di un determinato canale che non riesco a vedere...come devo fare ????
    Invece il fatto di essere collegato con SERVER SETUP, cccam o newcamd che significa ?
    Giugno.ssu l'ho installato e finalmente riesco a vedere un bel p di canali, anche su alcuni non proprio pulitissimo.

  5. #5

    Re: Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Ciao innanzitutto volevo ringraziarti per la tua guida. Ho risolto grazie a te.
    Volevo farti una domanda. il file che hai messo in allegato nominato patch giugno, se dovessero uscire delle nuove path , quale e la sezione del forum dove verranno postate ?
    Grazie anticipatamento.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    07-01-2016
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    scusate ma un conoscente ha questo deco... volevo sapere se possibile IPTV. grazie

  7. #7

    Re: Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Come avete fatto ad installare giugno.ssu?

  8. #8

    Re: Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Buonasera..sono nuovo,
    ho installato giugno.ssu, io ho puntato satellite su Astra per vedere canali inglesi, qualcuno mi sa dire come vedere i canali dove esce la scritta "servizio codificato?", sono proprio un neofita del settore...cerco qualche volonteroso che mi illumini

  9. #9
    New Member
    Join Date
    07-05-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    ciao a tutti,ho questo dec bloccato con i quattro trattini fissi nel display,si e' bloccato mentre aggiornavo la lista canali,esiste il programma per ripristinare il decoder?
    Grazie a tutti.

  10. #10
    VIP Member BIG BOBI's Avatar
    Join Date
    21-05-2006
    Location
    Treviso Italy
    Posts
    1,027
    Uploads
    66

    Re: Line@Tech DVB-S2 CA HD CALIFORNIA

    Quote Originally Posted by gioval View Post
    ciao a tutti,ho questo dec bloccato con i quattro trattini fissi nel display,si e' bloccato mentre aggiornavo la lista canali,esiste il programma per ripristinare il decoder?
    Grazie a tutti.
    Prova ad aggiornare con firmware ottobre, via usb.
    ottobre dowload
    se non riesci vedo di procurarti il programma rs232.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. France 24 on KCSM in California
    By leostiinta in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2013, 12:55:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 06-12-2012, 13:09:51
  3. BSC full HD - in NewCS, Exchange: N-line to N-line, C-line to C-line
    By galiano in forum CCcam Exchange: in NewCS
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2010, 19:05:53
  4. California ATC 2300B
    By ghulam shabbir in forum Satellite Receivers A to Z
    Replies: 0
    Last Post: 26-10-2009, 12:22:58
  5. Info FCC To Help California Stations Against Wildfires
    By Sat-Net in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 01-09-2009, 23:46:57

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •