Results 1 to 4 of 4

Thread: ucas vista erreur 75

  1. #1
    Senior Member aigle74's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Posts
    102
    Uploads
    2

    ucas vista erreur 75

    jai un prob sur le cas3 et diablo j ai une erreur 75 ca me met erreur dans le chemain d acces qui c ce quil faut faire merci

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: ucas vista erreur 75

    Salut,

    fait come ça:

    1 debranche le cable usb du cas3
    2 desinstalle ton cas studio
    3 va sur program files et efface le "folder" duolabs
    4 re installe le cas studio 8.1b http://www.satsupreme.com/showthread...ewpost&t=23549
    5 redemarre le pc
    6 lance le cas studio 8.1b
    7 re branche le cable usb

    Et voila, normalment ça doit marcher nickel.

  3. #3
    Senior Member aigle74's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Posts
    102
    Uploads
    2

    Re: ucas vista erreur 75

    merci passete ca fonctionne il devais avoir un confli ente le 8.00 e la 8.1b car les 2 etais instaler sur mon pc

  4. #4
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Talking Re: ucas vista erreur 75

    la methode de "passete" marche a tous les coups !

    De rien, avec plaisir !

Similar Threads

  1. ucas 3.1
    By chistera™ in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2009, 09:59:39
  2. Ucas 3.0 or 3.1
    By greyhound in forum Magic Cam
    Replies: 2
    Last Post: 24-08-2007, 10:47:37
  3. Ucas 3
    By ppdj in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-02-2006, 11:14:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •