Results 1 to 10 of 10

Thread: clone cloud ibox 3 non va

  1. #1
    Contributing Member igor39's Avatar
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    121
    Uploads
    101

    clone cloud ibox 3 non va

    ho comprato un clone cloudibox3,si accende e ha come img openpli3,il problema pero' e' che non va con la mia chiavetta wifi,nella sezione rete non mi da nessuna scelta ne lan ne wifi,ho provato ad installare altre img provato anche quella per clone di tato ma niente,la usb form.in fat32 lampeggia appare boot ma poi parte sempre lc-c e parte img. openpli.
    ho provato molte img.e molte chiavette usb senza risultato


    http://s7.postimg.org/g2suhx6rv/20150804_171722.jpg

  2. #2

    Re: clone cloud ibox 3 non va

    Quote Originally Posted by igor39 View Post
    ho comprato un clone cloudibox3,si accende e ha come img openpli3,il problema pero' e' che non va con la mia chiavetta wifi,nella sezione rete non mi da nessuna scelta ne lan ne wifi,ho provato ad installare altre img provato anche quella per clone di tato ma niente,la usb form.in fat32 lampeggia appare boot ma poi parte sempre lc-c e parte img. openpli.
    ho provato molte img.e molte chiavette usb senza risultato


    http://s7.postimg.org/g2suhx6rv/20150804_171722.jpg
    al costo
    di 32 euro c' la soluzione wifi---> lan della FUBA puoi connetterci fino a 2 dispositivi lan con ip indipendenti

  3. #3
    Contributing Member igor39's Avatar
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    121
    Uploads
    101

    Re: clone cloud ibox 3 non va

    spiegami meglio prati,non conosco il metodo

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    154
    Uploads
    0

    Re: clone cloud ibox 3 non va

    Quote Originally Posted by igor39 View Post
    spiegami meglio prati,non conosco il metodo
    in pratica il wirelles lo fa il modulo della fuba, poi ci esci con un cavetto e vai al decoder

  5. #5
    Contributing Member igor39's Avatar
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    121
    Uploads
    101

    Re: clone cloud ibox 3 non va

    E dove si acquista?

  6. #6

  7. #7
    Contributing Member igor39's Avatar
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    121
    Uploads
    101

    Re: clone cloud ibox 3 non va

    Grazie mille

  8. #8
    Contributing Member igor39's Avatar
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    121
    Uploads
    101

    Re: clone cloud ibox 3 non va

    ho appena acquistato questi powerline a 68 euro,penso che e' ottima come soluzione che dici?

    41cmdnYc-OL.jpg

  9. #9
    Contributing Member igor39's Avatar
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    121
    Uploads
    101

    Re: clone cloud ibox 3 non va

    oggi ho provato collegandolo con la la con bridge vonets vap11g e con mio stupore ha funzionato,sono riuscito ad installarci tspanel 7.5 la cccam2.3.0 e tutto il resto della farcitura compreso vhannibal autosetting 1.0.

  10. #10
    Contributing Member igor39's Avatar
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    121
    Uploads
    101

    Re: clone cloud ibox 3 non va

    oggi ho provato collegandolo con la la con bridge vonets vap11g e con mio stupore ha funzionato,sono riuscito ad installarci tspanel 7.5 la cccam2.3.0 e tutto il resto della farcitura compreso vhannibal autosetting 1.0.

Similar Threads

  1. Update Cloud-ibox
    By sqwonk in forum [C]
    Replies: 8
    Last Post: 24-06-2016, 23:58:05
  2. Question cloud ibox 2 plus back up
    By gra23 in forum [C]
    Replies: 0
    Last Post: 19-01-2015, 18:37:57
  3. hi new to this with cloud ibox 2 +
    By jamieshome in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 13-03-2014, 04:15:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •