Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Clark tech 2100

  1. #1

    Clark tech 2100

    Come Inserire i codici manualmente? Come faccio a vedere rai africa e fox con il firmware 154p? Grazie.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Clark tech 2100

    Ciao giuppo
    ti posizioni su un canale di rai international
    es:rai africa digiti 8280 si apre l'editor del biss
    ci sono 20 righe a disposizione vai su una es: la 1 premi Ok del telecomando
    si apre il tastierino quindi a questo punto digita
    30 19 63 AC 26 51 94 0B
    poi premi exit salva su SI e sei a posto
    ripeti tutto anche su rai asia con il vantaggio che hai giÓ le key inserite
    se non sai qualcosa del Clarke fammi sapere
    a presto

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Clark tech 2100

    dimenticavo per fox sono questi
    12 34 56 9C AB CD EF 67

  4. #4

    Re: Clark tech 2100

    Mitico sto decoder l'ho avuto a 120Ç e il Bernasconi di varese s'Ŕ ripreso l'altro (ultrawave) con buono per me di 119Ç mega affare. Si vorrei rimettere a posto i canali su pc mi alleghi un editor facile? grazie

  5. #5

    Re: Clark tech 2100

    E per mettere il codice seca di rai1? Con 8280 si apre solo biss e le altre codifiche? Thanks

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Clark tech 2100

    per gli altri provider e codifiche varie digita 8282
    Ciao

  7. #7

    Re: Clark tech 2100

    Un'altra cosa rispetto al decoder di prima si vede un p˛ troppo sul giallo in rgb...sull'altro decoder avevano fatto un aggiornamento con guadagno di segnale e si vedeva davvero bene qui Ŕ possibile fare qualche cosa oltre che settare col tasto color? thanks

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Clark tech 2100

    questo Ŕ un ottimo editor facile da usare
    buon divertimento

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Clark tech 2100

    ti consiglio di usare il cvbs
    per regolare i colori/contrasto e luminositÓ usa il tasto color

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Clark tech 2100

    questo Ŕ il progammino ctechup 1.8.7 che serve per aggiornare
    fw/channels e il softcam magari lo hai giÓ
    si trova qui:http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=5148

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Clark 2100 firm x card jsc 13est
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-09-2009, 16:57:59
  2. sharing avec CLARK TECH 2100
    By risk75 in forum French / Franšais
    Replies: 1
    Last Post: 16-03-2009, 14:42:18
  3. CLARK TECH 2100 bloque
    By siadk in forum French / Franšais
    Replies: 2
    Last Post: 05-03-2009, 19:28:24
  4. Clark tech 2100 Digitv
    By elharrach in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 21-12-2007, 22:59:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •