Results 1 to 4 of 4

Thread: inserire key

  1. #1

    inserire key

    le tps key che appaiono a volte nel sito dove vanno inserite?

    a volte c' scritto 03 13 altre volte non ci sono indicazioni.

    Funzionano? B-)

  2. #2
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: inserire key

    Dipende di che tippo di ricettore tu hai !!! Che aparattura per cattare nell canali ...

  3. #3
    New Member
    Join Date
    17-06-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: inserire key

    Anch'io vorrei saperlo: ho un gb con fw 4.49A. La stringa di 32 caratteri, ma la casella ne contiene solo 16. Stesso problema con i codici v*i*a*c*2...
    Ciao e grazie

  4. #4

    Re: inserire key

    se premi il tasto" e" trovi gli altri 16

Similar Threads

  1. Question come inserire le key BISS con revolution4 ?
    By phc88 in forum Italian / Italiano
    Replies: 19
    Last Post: 17-09-2009, 14:54:38
  2. difficolta' a inserire k*y nell'8100 con rev4
    By aleics in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 04-09-2009, 18:15:54
  3. Inserire LA/ sul decoder
    By orsola in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 11-11-2007, 16:51:29
  4. inserire le chiavi
    By orsogrigio in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2005, 21:08:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •