Results 1 to 8 of 8

Thread: humax 5400 upgedated aber leider....

  1. #1

    humax 5400 upgedated aber leider....

    Hallo, bin neu in diesem Forum und auch noch ziemlich unerfahren in der Materie:-? . Jetzt kämpfe ich gerade mit einem Problem bei dem ich Hilfe bräuchte.
    Habe eben meinen humax 5400 auf HoT 3.3 soft 5.5 upgedatet aber leider erkennt er meine Premierekarte nicht ( invalid Card ist aber ne offizielle Karte)und Cabo bleibt auch dunkel
    Mit dem MRV 2.24 geht Cabo .
    Habe ich was vergessen oder falsch gemacht???
    Danke
    Marobrazil

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    09-06-2005
    Posts
    104
    Uploads
    15

    Re: humax 5400 upgedated aber leider....

    Das macht er bei mir auch gerne.

    Versuch mal die Tasten 0+RCL schnell hinter einander zu drücken.

    Karte sollte drin sein!


    Gruß

    PAN

  3. #3

    Re: humax 5400 upgedated aber leider....

    danke für den Tip werd´s gleich versuchen wenn ich zu Hause bin. Sollte Cabo mit HoT 3.3 soft 5.5 alleine hell werden, oder brauche ich noch mehr?
    Gruß
    Marobrazil

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    09-06-2005
    Posts
    104
    Uploads
    15

    Re: humax 5400 upgedated aber leider....

    Du kannst ja alles erst mal testen und Dich dann melden.




    Gruß

    PAN

  5. #5

    Re: humax 5400 upgedated aber leider....

    Hat leider nichts gebracht . Habe auch aktuelle Key bin aufgespielt. Alle möglichen Codecs. Seca, Nagra,Irdeto,Beta. Als anzeige kommt nur Invalid Card, check the card. Im Prem. Receiver läuft sie! Auch Cabo bleibt dunkel! Als software wird +Toh 3.3
    soft 5.5 A angezeigt. Habe auch umgeschaltet auf Card, Card Emu,Card Emu S...usw. aber auch ohne erfolg.
    Mit MR 2.24 läuft Cabo!

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    09-06-2005
    Posts
    104
    Uploads
    15

    Re: humax 5400 upgedated aber leider....

    Quote Originally Posted by marobrazil
    Hat leider nichts gebracht . Habe auch aktuelle Key bin aufgespielt. Alle möglichen Codecs. Seca, Nagra,Irdeto,Beta. Als anzeige kommt nur Invalid Card, check the card. Im Prem. Receiver läuft sie! Auch Cabo bleibt dunkel! Als software wird +Toh 3.3
    soft 5.5 A angezeigt. Habe auch umgeschaltet auf Card, Card Emu,Card Emu S...usw. aber auch ohne erfolg.
    Mit MR 2.24 läuft Cabo!


    Habe Dir eine PM geschickt!


    Gruß PAN

  7. #7

    Re: humax 5400 upgedated aber leider....

    Muss man beim updaten des Humax eine Fun card drinhaben auch wenn man den Loader 2.8 drauf hat? Und falls ja was genau versteht man unter ner Funcard, welche braucht man, wo bekommt man sowas? Kann man auch die Premierecard als solche verwenden?
    Mag sein das die Fragen blöd klingen für die Profis aber jeder hat mal angefangen.Und nur Misserfolge beim forschen demotivieren nunmal. Weiss zufällig jemand welches update eigentlich zum empfang von Cabo nötig ist. Liege ich da mit 5.5 überhaupt richtig?? Im moment funktionierts nur mit MatrReloaded 2.24
    Danke
    Marobrazil

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    09-06-2005
    Posts
    104
    Uploads
    15

    Re: humax 5400 upgedated aber leider....

    Hast eine PM


    Gruß PAN

Similar Threads

  1. humax 5400
    By balot in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 17:58:16
  2. Question humax 5400
    By eugenioprezioso in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 23-09-2009, 23:35:01
  3. key humax 5400
    By balot in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 29-01-2009, 16:50:16
  4. T*S Humax 5400 Z +
    By zebobox in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 05-03-2006, 22:04:35
  5. humax 5400
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 27-12-2005, 06:08:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •