Results 1 to 8 of 8

Thread: c-lines

  1. #1

    c-lines

    cccam 2.3.0...dm500s....sifteam 1.9.4c....
    che c-lines inserire in cccam conf o dove reperirle...o altro modo...
    un aiuto grazie che stÚ impazzendo da un mese
    ciao

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    18-11-2008
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: c-lines

    credo sia vietato fare questo tipo di richieste.

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: c-lines

    Quote Originally Posted by melissa2004 View Post
    cccam 2.3.0...dm500s....sifteam 1.9.4c....
    che c-lines inserire in cccam conf o dove reperirle...o altro modo...
    un aiuto grazie che stÚ impazzendo da un mese
    ciao
    Ciao, le c , client lines sono in certi server giornalieri , definitive nn esitono, i link sono in rete, durano un giorno, poi le devi cambiare,basta mettere la stringa su var/etc/cccam.cfg tipo c: coccorullo.dyndns.org 12345 user e pass

  4. #4

    Re: c-lines

    grazie...ma ci stŗ un altro metodo...ciao

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: c-lines

    Quote Originally Posted by melissa2004 View Post
    grazie...ma ci stŗ un altro metodo...ciao
    reply on pvt, oltre nn posso dire,le regole sono scritte dai fatti ke tutti sanno.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-04-2015
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: c-lines

    Non vi fidate delle linee gratis!!!!!!!!!!!!!!!! Abbonatevi regolarmente.

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: c-lines

    Quote Originally Posted by balocamillo88 View Post
    Non vi fidate delle linee gratis!!!!!!!!!!!!!!!! Abbonatevi regolarmente.
    tranquillo avra' trovato info da altre parti ehehehhe

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    154
    Uploads
    0

    Re: c-lines

    Quote Originally Posted by melissa2004 View Post
    cccam 2.3.0...dm500s....sifteam 1.9.4c....
    che c-lines inserire in cccam conf o dove reperirle...o altro modo...
    un aiuto grazie che stÚ impazzendo da un mese
    ciao
    vanno inserite di solito in etc/ cccam.cfg , oppure in usr/keys su openatv

Similar Threads

  1. New exchange N-Lines C-Lines Casch
    By DIABO1524 in forum MultiCS Exchange: Cache
    Replies: 0
    Last Post: 16-03-2015, 02:02:29
  2. Trocas C:Lines/L:Lines /N:Lines
    By big_joy in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 0
    Last Post: 30-09-2010, 20:36:09
  3. Trocas G-lines trade G-lines
    By wester.silva in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 1
    Last Post: 28-08-2009, 12:43:49
  4. d lines
    By facas71 in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 0
    Last Post: 25-03-2009, 01:51:01
  5. c lines
    By barrinho in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 0
    Last Post: 07-09-2008, 21:24:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •