Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: aide dreambox

  1. #1
    New Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    aide dreambox

    salut tout le monde,


    j'ai une dreambox avec gemini dedans, je voudrai pouvoir decrypter juste des chaines qui fonctionne encore avec des codes, du style baby tv, tsr ou autre, comment faire? je ne connais quasi rien en dreambox, merci de votre aide.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Talking Re: aide dreambox

    bsr Psy4 je peut t aider dit moi quel model de dreambox a tu et quel emu le mieux c est le camd3 facile d utlisitation.

    Voila jatent ta reponse a bientôt.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: aide dreambox

    merci versatis,

    j'ai une dreambox 500 avec une image gemini. Il y a du cccam ladedans car je recois en cs canalsat.

    Je sais acceder par ftp a la dreambox mais je ne sais ni ou mettre les keys ni quel keys mettre pour avoir baby tv, tsr, ou les tps.bin par exemple. Merci de votre aide

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    22-04-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: aide dreambox

    Bonjour

    il te faut 1 addon pour recuperer les cles
    par exemple Flexmenu qui te servira a pas mal de choses
    le voila en PJ

    decompresser l'archive 1 fois

    mettre le fichier flexmenu full v1.0.tar.gz dans le TMP avec flashFXP par exemple.
    puis l'installer
    dans CCcam aller sur TARX
    install addons manual
    valider
    apres touche jaune pour acceder au Flex

  5. #5

    Re: aide dreambox

    ok merci j'essai ca de suite ,

  6. #6

    Re: aide dreambox

    super j'ai reussi a l'installer et a installer les keys pour baby ect, c'est trop de la bombe une dreambox, ca m'impression trop, comment faire si je veux mettre tps avec les tps.bin, j'ai essayer mais ca ne marche pas, peu etre parceque j'ai cccam ?

  7. #7

    Re: aide dreambox

    Si tu installe sbcl + vplug sur ton ordi tu peux avoir tps !!!

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    22-04-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: aide dreambox

    Bonjour

    Avec SBCL et vplug tout marche bien mais obligation de laisser le PC allumé

    tu peux aussi utiliser TPSbinextract pour recuperer les 2 fichiers a modifier tous les jours !!

    Enfin ca ne vaut pas le CS

    voici les softs dont tu as besoin en PJ

    a+

  9. #9
    New Member
    Join Date
    26-12-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Question Re: aide dreambox

    Bonjour,

    J'utilisais SBCL+vPlug depuis qq temps sans problème.
    Depuis une grosse semaine, cela ne fonctionne plus chez moi (DB7020 + Gemini 3.5 + CCcam/MgCam/EvoCamd).

    J'ai été jusqu'à reflasher ma DB, changer de PC pour réinstaller un SBCL+vPlug clean, j'ai rechargé les fichiers du jours...

    De temps à autre cela semble fonctionner pendant qq minutes mais cela freeze ensuite: dans la fenêtre Monitor de vPlug, le message "SBCL - 007C00 -> Incorrect hash -> AutoECM started... " revient souvent et le fatal "Disconnecting IP 192.168.0.2 from TunerTCP" dans la fenêtre de SBCL...

    1) Quelqu'un aurait le même genre de situation et/ou de bon conseils pour résoudre ce problème?

    2) [moins important] Quelqu'un aurait-il trouvé un bon petit tuto sur SBCL/vPlug (pas les qq screenshots qui expliquent comment le configurer): cela m'énerve d'utiliser un outil sans trop comprendre les différents paramètres utilisés (notamment une explication sur le timestamp du "raw ECM stream")

    D'avance un grand merci!
    Olifred

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    22-04-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: aide dreambox

    Bonjour

    J'ai TPS en sharing mais je l'utilise de temps en temps pour tester si cela marche toujours.

    Mets tu les bons fichiers tps.fns et v tps.db dans le repertore Plugins ?

    Autrement cela peut ressembler a 1 probleme de reseau

    ouvrir tous les firewall(windows,ton antivirus si il en a 1,ouvrir port sur routeur)

    Je fais marcher SBCL avec CCam uniquement donc bien mettre la ligne:

    N: 192.168.0.101 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    198.168.0.101 est l'adresse IP du PC ou tourne SBCL et 6001 est le port a ouvrir sur le routeur avec l'adresse IP de ta DB.

    a+

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Aide sur les Dreambox
    By Younes783 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-04-2009, 00:14:07
  2. aide dreambox 500+
    By gemini12 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-10-2007, 17:18:19
  3. dreambox 500 aide
    By matball in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-11-2006, 18:26:33
  4. aIDE dreambox 7020
    By NPA in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 17-08-2006, 09:10:36
  5. aide dreambox
    By gilbs1fr in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 19-03-2006, 18:57:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •