Results 1 to 6 of 6

Thread: come mettere gli epg su zgemma star h2

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-09-2015
    Posts
    18
    Uploads
    0

    come mettere gli epg su zgemma star h2

    salve il mio fornitore di iptv sul server ha gli epg,come plugin ho crossepg collegata ho una penrdrive da 8 gb,vorrei sapere come settarlo per riuscire a ricevere sempre gli epg aggiornati,ho preso l'immagine da qui http://www.manutek.it/forum/topic21321.html e scaricate sia le icone per hotbird che per astra sempre da li

  2. #2
    VIP Member BIG BOBI's Avatar
    Join Date
    21-05-2006
    Location
    Treviso Italy
    Posts
    1,040
    Uploads
    70

    Re: come mettere gli epg su zgemma star h2

    Quote Originally Posted by roberto167 View Post
    salve il mio fornitore di iptv sul server ha gli epg,come plugin ho crossepg collegata ho una penrdrive da 8 gb,vorrei sapere come settarlo per riuscire a ricevere sempre gli epg aggiornati,ho preso l'immagine da qui http://www.manutek.it/forum/topic21321.html e scaricate sia le icone per hotbird che per astra sempre da li
    se l'immagine l'hai preso da manutek, la domanda la fai a loro forum.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-09-2015
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: come mettere gli epg su zgemma star h2

    ma li contro le regole parlare di queste cose

  4. #4
    VIP Member BIG BOBI's Avatar
    Join Date
    21-05-2006
    Location
    Treviso Italy
    Posts
    1,040
    Uploads
    70

    Re: come mettere gli epg su zgemma star h2

    Quote Originally Posted by roberto167 View Post
    ma li contro le regole parlare di queste cose
    anche qui certe cose sono vietate da regolamento del forum, invece per gli crossepg leggi qui

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    07-09-2015
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: come mettere gli epg su zgemma star h2

    niente da fare non va

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    154
    Uploads
    0

    Re: come mettere gli epg su zgemma star h2

    cambia img magari , su alcune viene in automatico..

Similar Threads

  1. ZGemma Star H2
    By frabb in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 08-11-2016, 22:26:38
  2. ZGEMMA STAR H2 con antenna wifi su usb
    By il_falco in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 08-12-2015, 16:54:46
  3. Ma si pu mettere ancora S.K.i su dm
    By geppo77 in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 17-11-2014, 13:06:55
  4. non risco a mettere le key nel mio digiquest 6400, come mai????
    By tamerlano in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2009, 10:21:20
  5. aiuto per mettere equidia in v7
    By cris711 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 04-09-2009, 19:57:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •