Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Pcmcia Viaccess Rouge

  1. #1

    Pcmcia Viaccess Rouge

    Hello,
    It is possible to flash a pcmcia Viaccess Red with a CAS2 ?
    Best regard.

  2. #2

    Re: Pcmcia Viaccess Rouge

    n'est pas adaptable avec le pcmcia viaccess rouge et méme pour aston 1.5 ;)

  3. #3

    Re: Pcmcia Viaccess Rouge

    j'aimerais avoir la charge carte fun pour module patche read

  4. #4

    Thumbs up Re: Pcmcia Viaccess Rouge

    Quote Originally Posted by maori9
    Hello,
    It is possible to flash a pcmcia Viaccess Red with a CAS2 ?
    Best regard.
    je suis de l`almagne, je ne parle pas bien francais.

    1. tu vas a la chaine TELESIERRA (12092 H 27500 3/4 Hotbird)
    2. Menu,installation et apret Modul
    3. tu mets dans modul dans le reciever
    4. un peu attendre.....
    5. update du modul commance automaticment. et prends parfois du temps
    5 jusqua 30 minute.
    bon chance.

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Thumbs up Re: Pcmcia Viaccess Rouge

    essai ce pic mais pour goldcard

  6. #6
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Pcmcia Viaccess Rouge

    Quote Originally Posted by majden2000
    j'aimerais avoir la charge carte fun pour module patche read
    Essaies ces fichiers ça doit fonctionner

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: Pcmcia Viaccess Rouge

    Pas de multivision evidemment

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    04-12-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Pcmcia Viaccess Rouge

    Quote Originally Posted by electron59
    Essaies ces fichiers ça doit fonctionner
    as t-on tpsstar et autre avec

  9. #9
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Pcmcia Viaccess Rouge

    slt duga338

    oui tout tps sauf multi avec une fun

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    04-12-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Pcmcia Viaccess Rouge

    j'ai mis les fichiers sur une fun il faut que je frotte sans cesse la carte pour avoir la chaine tps la carte est neuve

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. mise a jour cam viaccess rouge
    By pivoine in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 29-12-2007, 18:52:34
  2. Viaccess rouge et humax
    By spyboot in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-10-2006, 10:48:30
  3. mis a jour viaccess rouge
    By goody_84 in forum Viaccess Cam
    Replies: 4
    Last Post: 10-10-2006, 12:10:59
  4. viaccess rouge ( CHOUCHOU )
    By lousk.1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 30-11-2005, 13:35:12
  5. Module PCMCIA Viaccess Rouge
    By adonf77 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 23-11-2005, 21:05:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •