Results 1 to 3 of 3

Thread: Avec quel demo je peu avoir acces a la chaine meteo de tps?

  1. #1

    Avec quel demo je peu avoir acces a la chaine meteo de tps?

    Avec quel demo je peu avoir acces a la chaine meteo de tps?
    Est-ce que c'est seulement avec demo off ou peut-on y avoir
    acces avec un golden interstar 8005 ci premuim s?

  2. #2
    Junior Member Clemzo's Avatar
    Join Date
    20-12-2005
    Location
    Bordeaux
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Avec quel demo je peu avoir acces a la chaine meteo de tps?

    Il semblerait qu'avec un axil 600 se soit possible
    A verifier...

  3. #3

    Re: Avec quel demo je peu avoir acces a la chaine meteo de tps?

    salu l ami moi je pose les chene intaractive sa marche que les dimo off pour tps ce les dimo sagem et tomsonne et poue csat dimo come phillips pionner et sony canal sat fr

Similar Threads

  1. Quel demo pour avoir le maximum de bouquets?
    By t1kiet in forum French / Français
    Replies: 22
    Last Post: 12-07-2007, 10:41:08
  2. Avec quel démo je peux avoir canalsat et tps?
    By chidra60 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-03-2007, 17:57:14
  3. K3 avec quel Demo???
    By maquelele in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 16-10-2006, 08:26:47
  4. Avoir les chaine de son Demo sur plusieur tv!
    By oulla in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-12-2005, 16:25:54
  5. quel demo choisir avec lecteur de cam
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 25-12-2005, 06:12:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •