Results 1 to 4 of 4

Thread: geht cyfra oder nicht

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-03-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Post geht cyfra oder nicht

    weiss jemand ob cyfra geht?
    wen ja wie?
    Danke

  2. #2

    Re: geht cyfra oder nicht

    man muss noch warten! Es ist nicht so einfach.

  3. #3
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: geht cyfra oder nicht

    C*fra+ ist noch zu ! Es wird sich auch nichts tun, solange die anderen in S+ca2 laufen ...

  4. #4
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: geht cyfra oder nicht

    Ich habe grade in der "Keys-Sektion" die neuen Schlüssel für C*fra+ postiert. Damit gehen manche Kanäle aus diesem Packet.

Similar Threads

  1. New Festplatte geht nicht bei Clarke Tech HD 5000-C
    By JotaC in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 27-05-2008, 18:40:22
  2. Skymaster oder Strong zu Palcom umwandeln
    By LoKizz in forum Skymaster
    Replies: 0
    Last Post: 31-05-2007, 18:03:37
  3. orf geht bei den neuen big sat dsr 6500 prima nicht
    By bückerhans in forum German / Deutsch
    Replies: 0
    Last Post: 12-04-2006, 19:04:37
  4. Gbox. cmd3 server oder was anders
    By zero666 in forum German / Deutsch
    Replies: 1
    Last Post: 21-03-2006, 12:38:56
  5. geht auf die knot 2 das opos os?
    By ernie23 in forum K3 Card and Knot Card
    Replies: 0
    Last Post: 03-01-2006, 00:47:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •