Results 1 to 10 of 10

Thread: il me manque toujours des chaines sur mon NG4

  1. #1

    Embarrassment il me manque toujours des chaines sur mon NG4

    Bonjour,

    Je suis sur un Worldsat NG4
    Flashe avec le dernier firmware
    J'ai essaye avec les derniers nedro ou nks et c'est pareil.

    Mon probleme c'est que apres un scan il me manque toujours des chaines.
    soit j'ai les france television mais pas les multiv*****, soit l inverse.
    Et ceci peut importe le type de scan effectué.
    L'orientation de la parabole n'a pas bougé (reception a 95% sur Hotbird)
    Il m'est arrive parfois de tout avoir mais je n'ai pas sauve ces favoris.
    Et je n'arrive plus a les retrouver.

    J'imagine que c'est un probleme de reglage genre sur les transpondeurs ou sur les parametres a regler pour le scan ...

    Merci d'avance pour vos precieux renseignements

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: il me manque toujours des chaines sur mon NG4

    vas sur ce site note les transpondeurs qu'il te fauthttp://fr.kingofsat.net/search.php ensuite vas dans le menu installation edite sat chaine et rajoute les transpondeurs.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: il me manque toujours des chaines sur mon NG4

    sinon essaye de mettre avec cibox tool cette liste de chaines .il faut que le demo soit configurer en double tete lnb.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    15-07-2006
    Posts
    194
    Uploads
    0

    Re: il me manque toujours des chaines sur mon NG4

    moi je vais sur worldsatteam et je l la dernier eversion a chaque foi

  5. #5

    Re: il me manque toujours des chaines sur mon NG4

    ca marche, merci

    Je v rester avec le plug NKS, il est plus stable chez moi que le nedro qui bug quasiment tt les jours et me perd les chaines ...
    par contre il decode pas multivision .... pas glop
    mais si tt le reste marche , ca le fait quand meme !!!

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: il me manque toujours des chaines sur mon NG4

    moi aussi avec le nedro il me perdait les chaines il faut mettre les transpondeurs dont tu as besoin a la telecommande apres avoir fait une reinitialisation usine .tu auras moins de chaines inutiles et plus de memoire ca evite de saturer le pluging. moi ca ne bug plus depuis.

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    15-07-2006
    Posts
    194
    Uploads
    0

    Re: il me manque toujours des chaines sur mon NG4

    ca fait 3 jours que mon demo bug tout les jours avec nedro je crois que ej vais testé NKS

  8. #8

    Re: il me manque toujours des chaines sur mon NG4

    pas un seul plantage depuis que je suis passe sur NKS mais j'ai quand meme l'impression qu il decode moins de chaines que nedro ... si quelqu un connait la reponse , ca minteresse.

    De plus le NKS a un WAF bien meilleur que le nedro

  9. #9

    Re: il me manque toujours des chaines sur mon NG4

    Salut,

    les multis sont en bout de fréquence, si ce n'est pas les params de scan c'est probablement l'antenne !
    Le signal sur les multis ?

    Ciao.

  10. #10

    Re: il me manque toujours des chaines sur mon NG4

    non jem e suis mal fait comprendre.
    Dorenavant je les ai bien ds la liste mais l ecran reste noir, elles ne sont pas decodees ...

Similar Threads

  1. Question [Gb*x] Manque EMM pid caid 100/a821
    By arabeman14 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-07-2009, 22:06:57
  2. Manque place sur DM500
    By affligen in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 18-05-2009, 19:51:32
  3. Question Csat viaccess + Dreambox manque des chaines ?!
    By secacool in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 27-10-2008, 22:39:17
  4. Vplug - que manque-t-il
    By fred_business in forum French / Français
    Replies: 26
    Last Post: 14-01-2007, 12:18:45
  5. en manque de FTC
    By alrog in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 18-06-2006, 04:02:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •