Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: probleme simba

  1. #1

    probleme simba

    Bonjour

    Je veux changer application de mon simba 202s, mais quand je demare le flash avec aston flash rien ne se passe avec mon demo les 3 led s'allume est c tout.
    Je voulais savoir d'ou vient se probleme.
    Merci

  2. #2

    Re: probleme simba

    Salut Tassimo,
    As tu deja flasher ton demo avec le même cable??
    As tu bien configurer le port avec Aston flash??
    J'ai eu le même problème,un des fils était dessoudé au niveau du circuit integré situé dans le cable.
    Malgré que tu ne puisse pas le flasher,ton demo n'est pas bloqué.....???
    Sinon,dans la mesure du possible,fait un test avec un autre cable,et aussi avec un autre ordinateur:on procède par élimination.
    A+
    vbmenu_register("postmenu_142785", true);

  3. #3

    Re: probleme simba

    Bonjour manix1957 merci de m'aider

    oui j'ai deja flacher mon demo avec ce cable
    pour les ports avec aston flash je mais le premier
    mon aplli actuel est 42408
    et j'ai essaie sur un autre ordi j'ai toujour le meme probleme

  4. #4

    Re: probleme simba

    Resalut Tassimo,
    ça m'énerve de pas avoir ton demo entre les mains
    Tu n'as donc pas essayer un autre cable??
    Je te propose un site qui ne fait que de l'ASTON (simba,xena.......),tres convivial,en Fr,il faut juste t'inscrire
    www.oversat.infos.st
    Le simba 202 est OK actuellement,mise à jour du demo,et de la fun ou silver,sous entendu qu'il te faut un lecteur de carte,aussi.
    As tu la derniere version d'Aston flah??,sinon>
    http://www.aston-team.com/aston_flash.htm.
    Vérifie la config de ton port COM 1:
    panneau de config>systeme>materiel>gestionnaire de périphériques>ports.
    Tiens moi au courant
    A+

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: probleme simba

    Je crois que c'est un prob de condensateurs
    A mon avis il faut changer les 2 condensateurs 1000 mf 16 volt.
    Je ne suis pas tout a fait sûr, peut être des confirmations ...


  6. #6

    Re: probleme simba

    salu l ami je veu savoire les 3 lede salum avec le de flashe ou son

  7. #7
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Thumbs up Re: probleme simba

    si le probleme de trois leeds s'allumes c'est le probleme de condensateur 100ou1000micro faraday @chouchou a raison

  8. #8
    New Member
    Join Date
    23-04-2005
    Location
    algeria
    Posts
    5
    Uploads
    45

    Re: probleme simba

    si les 3 leds sont allumees meme s

  9. #9
    New Member
    Join Date
    23-04-2005
    Location
    algeria
    Posts
    5
    Uploads
    45

    Re: probleme simba

    si 3 leds sont allumees meme ss cable du flashage cela peut etre causé par l alimentation ( condo du 5v) du regulateur 2.5v sur carte mere ou meme du tuner ...si au contraire au moment au ve placez le cable cela ve dire que ton interface rj 45.rs 232 presente un court-circuit partiel ou meme total de la tension 3.3v alimentant le buffer via le demo

  10. #10

    Re: probleme simba

    salu mon ami ton dimo son problem flashe rater pour reparer sa pare la jtg ou il reprogammer l eprome par l aptoune

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. problème simba 202
    By cjarod in forum Aston
    Replies: 2
    Last Post: 15-08-2009, 13:36:30
  2. simba 202 et tps
    By floracq in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 04-11-2007, 14:35:45
  3. probleme demo aston simba 202s
    By paolo24ans in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 19-07-2006, 17:29:19
  4. simba 202
    By reli7048 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-12-2005, 12:50:13
  5. simba 202
    By saadou in forum Seca Mediaguard
    Replies: 0
    Last Post: 13-06-2005, 13:55:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •