Results 1 to 4 of 4

Thread: Key per trong 8100

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    28-05-2007
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Key per trong 8100

    Ragazzi scusate la domanda, aprendo il file "softcamstrong" con l'editor di testo mi ritrovo questo :
    ;************************************************* ************************
    ;--------------------------------------------------------------------
    ; www-new-key.org www.scorpionsat.org =
    ;================================================= ===================
    ; SECA Providers and keys definition
    ; BY craccherx
    ;************************************************* ************************
    S 002A 0C 7DC5FD814FFCED5B ;MediaTech 4W key update: 01/02/2007
    S 002A 0D 83E9A73497B01586 ;MediaTech 4W key update: 01/03/2007
    S 002A 0E 4578D399FB03D7E4 ;MediaTech 4W key update: 14/12/2002
    S 0030 0C 1F64588FA5438043 ;RAI 13E key update: 01/06/2007
    S 0030 0D 2C81E4DB220275C1 ;RAI 13E key update: 01/05/2007
    S 0030 0E 57327DC2A862B1FB ;RAI 13E key update: 26/04/2003
    S 0065 0C 361190BF3F83100A ;CYFRA PLUS
    S 0065 0D 409C37E2DC412FFA ;CYFRA PLUS
    S 0065 0E D02F36F0C5B42F23 ;CYFRA PLUS


    ecc. ecc. e continua per un bel po, adesso io ho il programma aes2strong, per caricare le key, la mia domanda la seguente, carico il file "softcamkey" come oppure devo modificarlo in qualche modo? Mi spiego, devo cancellare tutti gli asterischi, i punti e virgola, le scritte che non centrano niente?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Key per trong 8100

    io uso editstrong con downloader gb x il mio 8000 dalla softcam crea un mini emu e il gioco fatto ! Ciao

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    28-05-2007
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Key per trong 8100

    Perfetto sono riuscito con Edstrong ad inserire le key di D+ e funziona tutto benissimo, una ultima domanda, siccome ogni volta devo staccare il tutto portare su di un piano dove ho il pc attaccare il tutto riprogrammare e riscendere, per evitare volevo inserire le chiavi direttamente con il telecomando, ho riscontrato un problema: come FACCIO A FARE LE "F"?????

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Key per trong 8100

    Quote Originally Posted by cshopmio View Post
    Perfetto sono riuscito con Edstrong ad inserire le key di D+ e funziona tutto benissimo, una ultima domanda, siccome ogni volta devo staccare il tutto portare su di un piano dove ho il pc attaccare il tutto riprogrammare e riscendere, per evitare volevo inserire le chiavi direttamente con il telecomando, ho riscontrato un problema: come FACCIO A FARE LE "F"?????
    tasto pilota, Ciao

Similar Threads

  1. trong GBOX 7/7 24/24
    By bachellor27 in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 26-10-2009, 16:01:19
  2. c.s. con str 8100
    By GRENKONE in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 17-02-2009, 02:57:54
  3. le tps bin pour GI 8100 PR S ??
    By magane in forum French / Franais
    Replies: 5
    Last Post: 16-09-2008, 21:02:33
  4. OLD ARION 8100??
    By chris2000 in forum Arion
    Replies: 11
    Last Post: 07-08-2007, 15:49:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •