Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Diablocam à l'aide

  1. #1
    New Member
    Join Date
    09-09-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Diablocam à l'aide

    Bonjour,

    J'ai une diablocam, stealth 2.01 et je ne sais pas ce que je dois lui injecter pour avoir tps (tps.bin/v_tps.db/tpsdiablo.bin etc) et ni où je dois le mettre. Quelqu'un peut il m'aider s.v.pl.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Diablocam à l'aide

    Quote Originally Posted by m.ivone View Post
    Bonjour,

    J'ai une diablocam, stealth 2.01 et je ne sais pas ce que je dois lui injecter pour avoir tps (tps.bin/v_tps.db/tpsdiablo.bin etc) et ni où je dois le mettre. Quelqu'un peut il m'aider s.v.pl.
    Merci d'avance.

    Salut,

    il ya rien a injecter pour tipis !
    Formate la cam, recharge le dernier stealth 2.02 (remet l'emu sur on) et reboote la cam directement sur france4/ushaia (met le demo sur la chaine en question, et enleve et remet la cam dans le demo) attendre 30 secondes !
    Pour les autres bouquets, metre le dernier keys.bin dispo !

  3. #3
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Diablocam à l'aide

    Salut,

    Pour Numéricable depuis le dernier algorithme TPS sur Stealth il faut gréer dans le dossier EMU un dossier nommé TPS3 et mettre dans ce dernier le v_tps.db où tps.bin.

    Je suis obligé de faire cette manipe puisque j'ai aucune chaîne TPS AutoUpdate sur Numéricable, Si une personne a des infos à ce sujet je suis preneur merci.

    PS : J'ai que les chaînes AB-SAT mais c'est mieux que rien.

    Pour le satellite suivre les indications de Passete.

  4. #4
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Diablocam à l'aide

    Avec saltillite et câble

    Interface Commune de Stealth via l'écran TV

    Main Menu => CAS :
    Mets sur "ON" tout les systèmes de cryptages

    Main Menu => Configuration :
    Language English
    Caids File Caids
    Auto PMT ON
    Emulators OFF Met sur "ON"
    Emulators Priority 1:Cards - 2:Emu
    Fixed CW OFF
    SmartCards Mess. Show Normal
    Administrator Menu

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    17-08-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Diablocam à l'aide

    Moi aussi g d problème de programmation , g mis le fichier stealth 2.02 , mis emu sur on , et rien ne marche.Qd je me mets sur une chaine il me dit les clefs ont expirées et insert the card.Je ne sais pas trop n'ont plus ou mettre les fichiers journaliers et si il faut effacé le fichier bin d'origine.Faut-il mettre aussi les fichiers xml.Merçi de m'éclairer...

  6. #6

    Re: Diablocam à l'aide

    Slt,

    Pour la diablo, pas de fichiers pour T** comme expliqué au dessus. Pour les autres fichiers tu prends le fichier bin dans les diablokeys, section diablocam et stealth update. tu remplaces le bin existant par le nouveau et c'est parti

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    17-08-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Diablocam à l'aide

    Pour t** , ça ne marche pas .Qd au fichier je ne vois pas du tout , ce que tu m'expliques .Moi je prend un fichiers .bin ds un fichiers diablokeys (il sont souvent 2 avec un fichiers xml).Je v sur cam filesystem , je me connecte et je remplace celui qui apparait sur la fenètre de droite.Mon démo est un humax5100 .....Voilà merçi par avance.

  8. #8
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Diablocam à l'aide

    Numéricable et autres opérateurs fournissant le câble :

    CAS Interface Studio => Diablo CAM => Onglet CAM FileSystem => Connect => répertoire EMU/TPS3 supprime l'ancien v_tps.db où l'ancien tps.bin et supprime aussi l'ancien tps_decr.bin ensuite met le v_tps.db journalier où le tps.bin journalier, Et bien sûr il faut que le keys.bin soit à la racine du CAM FileSystem sinon pas de chaînes TPS et AB SAT.

    Ces fichiers v_tps.db où tps.bin + tps_decr.bin doivent être impérativement supprimés pour pouvoir faire la mise à jour.


    Satellite :

    Sur satellite aucune manipulation de fichier sauf la mise jour du keys.bin puisque l'AutoUpdate du Stealth 2.02 se chargera de la mise à jours du v_TPS.db via le satellite Hotbird fréquence 10873 symbol rate 27500 vertical, Laisse quelques minutes sur une de ces chaînes Ushuaïa TV où France 4.

    Sur Satellite au cas ou l'autoUpdate ne fonctionne pas utilise la manipe pour opérateurs câble.

    Dans tout les cas il faut impérativement le fichier keys.bin sinon dans le baba.

  9. #9
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Diablocam à l'aide

    Main Menu => CAS :
    Mets sur "ON" tout les systèmes de cryptages

    Main Menu => Configuration :
    Language English <= laisse par défaut
    Caids File Caids <= laisse par défaut
    Auto PMT ON <= laisse par défaut
    Emulators OFF Met sur "ON"
    Emulators Priority 1:Cards - 2:Emu <= laisse par défaut
    Fixed CW OFF <= laisse par défaut
    SmartCards Mess. Show Normal <= laisse par défaut
    Administrator Menu <= laisse par défaut

    Ne pas manipuler le fichier CAIDS.xml ou le remplacer par un autre sauf pour les connaisseurs.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    17-08-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Diablocam à l'aide

    C cool T** , marche .Par contre ou faut-il mettre le fichiers pour avoir D+ et à quoi sert les fichiers xml .Merçi super sympa A+

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. G...A ke diablocam
    By kantsko in forum Gamma Card
    Replies: 2
    Last Post: 07-05-2009, 20:07:16
  2. diablocam
    By piterfree in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 12-07-2008, 11:20:24
  3. diablocam
    By papa68 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 06-12-2006, 12:40:16
  4. new cam diablocam
    By seb70220 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-04-2006, 14:28:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •