Results 1 to 9 of 9

Thread: Clarke Tech 155p

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Clarke Tech 155p

    Nuovo fw 155p per CTech 2100
    Prem*er OK
    qui

    Ciao

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Clarke Tech 155p

    Ciao Peppys e grazie per il Clarke.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Clarke Tech 155p

    Figurati paolotto di niente grazie a te che sei sempre presente
    per risolvere il problema con D+ usare questa softcam
    qui:http://www.satsupreme.com/showthread...238#post143238

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Clarke Tech 155p

    la prima che ho postato non andava prem*er
    usare quella con scritto dawned id and k*y for pw

    Ciao

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Clarke Tech 155p

    Quote Originally Posted by Peppys View Post
    Nuovo fw 155p per CTech 2100
    Prem*er OK
    qui

    Ciao
    credo non va bene,l'ho meeso il 16 giugno e oggi quando ho spento il decoder,non si riaccendeva più,ho rimesso il 152 e tutto ok,

  6. #6
    New Member
    Join Date
    07-11-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Clarke Tech 155p


    Non so se avete provato ma a me con il C.T. 2100 funziona benissimo (grazie Peppys) . al primo tentativo non era stabile poi trovando giusta softcam......
    Ho visto che con il telecomando (a differenza di prima bisogna inserire le K*y Nagra ident 4101 (anzichè 4001) key 10 e 11.
    Boh, a me funziona stabile.
    ciao ciao

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Clarke Tech 155p

    Quote Originally Posted by antonio46 View Post
    credo non va bene,l'ho meeso il 16 giugno e oggi quando ho spento il decoder,non si riaccendeva più,ho rimesso il 152 e tutto ok,
    Ciao antonio46
    funziona tutto bene, se il decoder non accende più c'è qualcosa di rotto
    ma non è il tuo caso visto che hai rimesso il 152p
    secondo me dovresti riprovare e inserire la softcam giusta
    a presto

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Clarke Tech 155p

    antonio46 è buona norma spegnere il decoder sempre in un canale in chiaro
    se spegni su t*s in AU freq.10872 V 27500 c'è un problema
    in quella frequenza anche se funziona ancora l'AU i canali non si vedono
    a parte tutti gli altri, forse stanno prendendo contromisure

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Clarke Tech 155p

    nel clark 2000 non vedo premiere se metto il 155 appena spengo il decodere si perde il soft,non accende più,credo che questo 155 è per i nuovi decoder,il mio ha un anno di vita ho rimesso il 152 certo non vedo premiere

Similar Threads

  1. Tutorial Guide for updating the clarke-tech/guia paso paso para actualizar el clarke-tech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 4
    Last Post: 02-06-2017, 19:00:31
  2. Tutorial Dr.HD F16>Clarke-Tech/Clarke-Tech>Dr.HD F16/Repair-Reparar Ctech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 24
    Last Post: 12-12-2015, 17:57:57
  3. Clarke-Tech 550 PVR
    By antonio82 in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 03-04-2009, 23:49:06
  4. Clarke-Tech Setting by GioppyGio® Update 01/12/2008 per Plus e normal Clarke-Tech 310
    By GioppyGio in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 13:51:47
  5. TPS su clarke tech
    By lucabusy2001 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 05-11-2008, 23:44:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •