Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: pas de son sur motors tv

  1. #1
    Junior Member zpeedy's Avatar
    Join Date
    03-06-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Angry pas de son sur motors tv

    Bonjour j'ai pas de son sur motors tv avec mon xena 2000 et ma diablo sthealt 203 quelqu' un peut m'aider?

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: pas de son sur motors tv

    Remet Mode usine

  3. #3
    Junior Member zpeedy's Avatar
    Join Date
    03-06-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: pas de son sur motors tv

    Merci, j'ai remis en mode usine et tout reprogramer mais j'ai toujours pas son

  4. #4

    Re: pas de son sur motors tv

    Salut

    Donne-nous tes infos systemes?

    a+

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: pas de son sur motors tv

    Regarde l'audio
    il faut mette 641 ou 681

  6. #6
    Junior Member zpeedy's Avatar
    Join Date
    03-06-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: pas de son sur motors tv

    Salut les parametres conrespndes 11137 H 27500 3/4 vpid521 audio 641 ou 681 pcr 521. Mais toujours pas de son.

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Question Re: pas de son sur motors tv

    Ces valeurs sont exactes
    Mais as tu le meme probleme avec d'autres chianes, regarde si tu as le son sur des chaines du meme tronspondeur.
    Sinon efface la chaine et rescanne.
    Et regards en appuyant sur la touche audio de ta telecommande quelle langue est choisie.


  8. #8
    Junior Member zpeedy's Avatar
    Join Date
    03-06-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: pas de son sur motors tv

    Non les autres chaines du même tp ok par ex tv5 fbs J'ai déja éffacer rescanné. Il y a que motors tv qui n'a pas de son. J'ai aussi reprogrammer la sthealt de ma diablo. Changer de firm sur mon aston mais toujours pas de son.

  9. #9
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: pas de son sur motors tv

    Appui sur la touche audio et essai de changer la langue


  10. #10
    Junior Member zpeedy's Avatar
    Join Date
    03-06-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: pas de son sur motors tv

    Excuse moi j'ai oublier de mantionner ce détail j'ai le choix entre francais,englais,grec mais pas de son sur aucune des langues.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Update MoTors Tv 13E CCW / DCW
    By youcefsys in forum CCW and DCW
    Replies: 12
    Last Post: 05-12-2008, 12:11:30
  2. Question How can i watch motors tv from 13e
    By vic13r in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 1
    Last Post: 02-11-2008, 19:37:20
  3. No sound on Motors TV
    By WeirdOne in forum Viaccess
    Replies: 0
    Last Post: 04-01-2008, 00:17:10
  4. Motors Tv
    By bib in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 20-08-2006, 12:52:21
  5. motors tv
    By obih-one in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-08-2006, 22:53:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •