Results 1 to 7 of 7

Thread: Comment changer mon vieux Strong 4125?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Unhappy Comment changer mon vieux Strong 4125?

    Bonjour à tous et à toutes,

    je cherche à changer mon demo depui des mois mais je ne sais pas par quoi j'aimerais bien que l'on m'aide en m'expliquant par exemple comment ca ce passe avec une Dreambox ou avec une carte pc ou encore avec un Aston ....

    Merci de vos réponses.

    Amicalement vr6syncro.

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Comment changer mon vieux Strong 4125?

    ça depend de ce que tu veux faire avec
    Pour le sharing c'est le dreambox
    sinon les FTE ou clones

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Comment changer mon vieux Strong 4125?

    j'avous ne pas comprendre ce que tu appels du sharing? ainsi d'ailleurs que les FTE et les clones. (les clones etant justement des clones des FTE non?)

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: Comment changer mon vieux Strong 4125?

    le sharing = partage de cartes officielles
    FTE MAx s100 ou 200 c'est un démo ses clones sont
    echolink 700FTA..
    starsat4000 et 4200
    samsat 100...
    c'est les démos les plus stables


  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Comment changer mon vieux Strong 4125?

    ok je vois un peu mieux en fait je suis a la recherche d'un démo qui lancerais un logiciel automatique pour charger les nouvelles comme cela ce fait je crois toutes les 2 semaines.
    Sinon moi je pensais qu'une Dreambox c'etait une sorte de mini-pc destiné au decodage sat et tournant sous Linux. De là on a un logiciel spécifique qui decode et telecharge les clefs automatiquement avec de ce fait une possibilité "infinie" de chaines.
    Je comprend bien le mot partage pas de soucis parcontre je ne vois pas comment partager des cartes officiels.
    De la meme facon quand j'étais plus jeune je m'amusait juste pour le fun a décoder c+ avec ma carte pctv: cela existe t-il toujours? avec les cartes tv-sat? si oui, où?

    Je sais je pose bcp de questions mais c'est vrai que la seul chose a laquelle je m'était interessé toutes ces années c'etait mon Strong 4125 alors je suis vraiment largué.
    Merci pour ta patience

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Comment changer mon vieux Strong 4125?

    Bonjour, comme te l'a dit Chouchou le FTE (ou clone) est actuellement le meilleur démo pour décodé TPS et la plupart des bouquet D+ Polsat TV CABO Première...)
    Le modéle s200 a en plus un lecteur de carte intégré qui lit la plupart des cartes (sauf certaines X - mais je préfère le vivre que le regardé...) et permet le cardsharing et est beaucoup moins cher qu'une dreambox ( je peux l'avoir à 79 € avec les frais d'envoi).
    Tu peux toujours décoder C+ avec une carte pc analogique.
    Tu peux décoder tps et d'autres bouquets avec 1 carte pc tv sat et 1 prog comme progdvb ou my theatre... et softs vplug - s2emu...
    Tu peux tout trouver dans la section copnsacrée aux cartes pc dans Funfiles. @+

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Comment changer mon vieux Strong 4125?

    Merci antonio pour ta réponse moi je suis pret a acheter les 2 non pas parce que je suis super riche mais parce que ca fait longtemps que je ne me suis pas penché sur la question et que je n'ai pas pratiqué.
    Donc est ce qu'il y a moyen qu'on se contacte pour ce demo et que tu me le configure au départ puis que tu m'explique en gros comment aujourd'hui il faut fonctionner (doit-on rentrer la clef tous les jour, est-ce difficile le card sharing, ... etc )

    MERci

Similar Threads

  1. Comment changer les cles avec ng4
    By kouka1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 23-09-2009, 12:12:40
  2. Novice,besoin daide sur STRONG 4125
    By ramssi in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2006, 23:26:31
  3. strong 4125 evo a l'aide svp
    By snoop75 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 04-05-2006, 19:34:30
  4. comment changer cles aes
    By cricri0083 in forum Viaccess
    Replies: 6
    Last Post: 29-03-2006, 01:01:32
  5. Plus de chaine sur mon strong 4125
    By vr6syncro in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-12-2005, 01:37:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •