Results 1 to 8 of 8

Thread: Extrem Sport possible ??

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Extrem Sport possible ??

    Bonjour a tous je voulais savoir si il etait possible sur hotbird ou astra de chopper cette chaine parce que poru ma part je n'y arrive pas.

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Extrem Sport possible ??

    Sur hispasat ... ça marche avec les chaines tv cabo

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Extrem Sport possible ??

    Merci pour la reponse mais je ne trouve pas la ligne que je doit mettre a jour avec les clé tv cabo sur mon fte max s 100 ( nagra ? nagra2 ? viaccess 1 ? viaccess2 ? seca ? irdeto ? cryptowork ? cdw/biss ? )

  4. #4
    VIP Member pola0's Avatar
    Join Date
    07-05-2006
    Location
    Croatia/Hrvatska
    Posts
    4,011
    Uploads
    12

    Re: Extrem Sport possible ??

    telstar in 12,5°West (cryptoworks) or Hot bird-Polsat (nagra 2).(sorry I now this is the French forum)

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Extrem Sport possible ??

    It's ok thank u :)

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Extrem Sport possible ??

    Une derniere question est ce que cela fonctionne si j'ai une tete sur hotbird et l'autre sur astra tant que je recoi la chaine ca doit marcher non ? car j'ai entendu dire qu'il fallai une tete sur hispasat mais moi je capte tout de meme extremsport sur hispasat avc une de mes deux tete ..

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Extrem Sport possible ??

    upp!!!

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Extrem Sport possible ??

    Quote Originally Posted by lodoss View Post
    Merci pour la reponse mais je ne trouve pas la ligne que je doit mettre a jour avec les clé tv cabo sur mon fte max s 100 ( nagra ? nagra2 ? viaccess 1 ? viaccess2 ? seca ? irdeto ? cryptowork ? cdw/biss ? )
    Nagra2 mon ami

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 14-09-2009, 17:27:27
  2. Replies: 3
    Last Post: 25-03-2009, 17:51:58
  3. New eXtrem Downloader V3.0 Beta Style (KEYS DOWNLOADER) & more
    By rchoual in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 25-06-2008, 12:51:31
  4. New eXtrem Downloader V2.0 (KEYS DOWNLOADER) & more
    By rchoual in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 6
    Last Post: 18-06-2008, 15:48:34
  5. New new-eXtrem Downloader V2.0
    By bab.elouad.cite in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 1
    Last Post: 05-06-2008, 17:34:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •