Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: autoupdate x rai e srg

  1. #1
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    autoupdate x rai e srg

    provate queste se fungono:

    DATI AUTO SRG e RAI
    SRG Auto
    VIACCESS = ID OPERATORE 009400

    PPUA 028CB353
    01 = 55 EE E7 84 CF 05 90 FE
    04 = 50 7D 5B F9 F7 13 12 E2

    ------------------------
    RAI Auto
    SECA = ID OPERATORE 0030

    PPUA 00000222
    00= 00 00 00 00 00 00 00 00
    10= 00 00 00 00 00 00 00 00
    01= 08 01 30 4F ED E6 DB 48
    11= B3 E7 17 5E CC DF 56 65

  2. #2

    Re: autoupdate x rai e srg

    ok maibach

  3. #3

    Re: autoupdate x rai e srg

    grazie prover˛
    ciao

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    23-05-2005
    Posts
    15
    Uploads
    2

    Re: autoupdate x rai e srg

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    provate queste se fungono:

    DATI AUTO SRG e RAI
    SRG Auto
    VIACCESS = ID OPERATORE 009400

    PPUA 028CB353
    01 = 55 EE E7 84 CF 05 90 FE
    04 = 50 7D 5B F9 F7 13 12 E2

    ------------------------
    RAI Auto
    SECA = ID OPERATORE 0030

    PPUA 00000222
    00= 00 00 00 00 00 00 00 00
    10= 00 00 00 00 00 00 00 00
    01= 08 01 30 4F ED E6 DB 48
    11= B3 E7 17 5E CC DF 56 65
    Se non va la rai provate a mettere PPUA 00 00 02 0E
    ciao

  5. #5

    Re: autoupdate x rai e srg

    Scusate la mia ignoranza: con matrix reborn, dove si indica PPUAA ?

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: autoupdate x rai e srg

    Quote Originally Posted by casseruola View Post
    Scusate la mia ignoranza: con matrix reborn, dove si indica PPUAA ?
    Ciao casseruola e benenuto sulla chat italiana di FunFiles. Non Ŕ possibile caricare la PPUAA sulle cam. Questi dati li puoi usare solo nei decoder modificati. Mi spiace. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  7. #7

    Re: autoupdate x rai e srg

    Grazie del chiarimento.
    Un saluto a tutti

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: autoupdate x rai e srg

    Quote Originally Posted by casseruola View Post
    Grazie del chiarimento.
    Un saluto a tutti
    Figurati, Ŕ un dovere ed un piacere. Ciao.

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: autoupdate x rai e srg

    Quote Originally Posted by topolino157 View Post
    scusa paolotto ho testato srg su mosc non fa update sono io pirla o Ŕ possibile che siano morti? ciao e mille grazie per il tuo lavorosul forum
    Ciao topolino157, non penso proprio che tu sia un pirla, diamine; purtroppo non ti so dire se i dati postati dall'amico maibach siano validi o meno perchŔ io non ho la passibilitÓ di testarli. Speriamo che qualche altro lo abbia fatto e dica qualcosa al riguardo. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  10. #10
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: autoupdate x rai e srg

    io li ho provati sul mio dsx6072 e fungono giÓ da molto tempo
    a condizione per˛ che ci sia una card nerina /bianchina /gold
    con atr valido

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Tps Autoupdate
    By eurorpeen in forum Dreambox
    Replies: 20
    Last Post: 12-03-2007, 19:28:35
  2. AutoUpdate FTE clone ???
    By Sliders4 in forum French / Franšais
    Replies: 5
    Last Post: 23-02-2007, 23:06:04
  3. xsat 310 autoupdate
    By fahim03 in forum Xsat
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2005, 07:42:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •