Results 1 to 5 of 5

Thread: f223 sur dsi30

  1. #1

    f223 sur dsi30

    bonjour a tous

    je commence vraiment a galerer et j'aimerai avoir vos lumières

    j'avais l'erreur h853 qui est partie grace au tuto d'un ami qui...

    mais je n'arrivait pas a la fin du tuto au lieu de rebooter apres avoir changer le serial il me mettait ER01

    et apres mise a jour avec les deux fleches il me dit f223

    j'ai lu qu'il fallait un num de série valide et d'autres disent de changer les 2 derniers chiffres du serial

    d'autres disent de changer l'eprom mais sur ma carte mere les contacts de l'eprom sont a la surface donc impossible de monter un support tulipe


    voila je sais que je pose beaucoup de questions

    merci d'avance a ceux qui y répondront

  2. #2

    Re: f223 sur dsi30

    Salut
    c'est l'eeprom qui n'a pas ete programmé par jkeys comme il le faut, souvent ca arrive sur les dsi30 malgré que jkeys indique que tout va bien.
    dans ce ca moi je la programme in situ avec mastera2+cardwriter+wafer sans la déssouder.
    A+

  3. #3

    Re: f223 sur dsi30

    merci a toi

    je pense que c toi qui m'a deja repondu sur un autre forum de 1917 ;)

    a plus et encore merci

  4. #4
    New Member
    Join Date
    23-08-2007
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: f223 sur dsi30

    Quote Originally Posted by nopar View Post
    Salut
    c'est l'eeprom qui n'a pas ete programmé par jkeys comme il le faut, souvent ca arrive sur les dsi30 malgré que jkeys indique que tout va bien.
    dans ce ca moi je la programme in situ avec mastera2+cardwriter+wafer sans la déssouder.
    A+
    Bonsoir,

    Pourrais tu me dire comment tu t'y prends........

    merci

  5. #5
    VIP Member avicenne's Avatar
    Join Date
    07-05-2005
    Location
    Lille France
    Posts
    285
    Uploads
    2

    Re: f223 sur dsi30

    Bonour je suis dans le meme cas que snoopdoggystyle et j'ai fait les meme chose que lui,er01,MAJ,et a partir de la chez moi c'est OK .Mais H853 reviens,Alors je me suis dit le no de serie que je met n'est pas bon et....

    Je capte ABSAT avec une gold mais rien d'autre pourtant la meme carte fonctionne parfaitement dans une DSI21, là, je ne sais plus ce qui ne va pas dans mon DSI30.

Similar Threads

  1. dsi30
    By pecqeps in forum Thomson
    Replies: 0
    Last Post: 04-11-2008, 00:31:36
  2. Thomson DSI30
    By doleger in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 20-08-2008, 20:55:11
  3. DSI30 et possibilité....
    By vesuvien in forum Thomson
    Replies: 1
    Last Post: 05-05-2008, 02:00:17
  4. DSI30 Please helppppppppppppppppp p!
    By redoine in forum Thomson
    Replies: 1
    Last Post: 12-09-2007, 19:48:22
  5. F223 sur DSI 21
    By jyg in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 20-04-2007, 18:46:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •