Results 1 to 2 of 2

Thread: Avoir T P S et CSat en 1

  1. #1
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Avoir T P S et CSat en 1

    Pour tipis il ya pas mal de demos que le font (voire ton pioneer aussi) !

    Pour Csat, aucun demo ne le fait en emu, la solution c'est les mosc's, et le card sharing ou abbo off !

  2. #2
    New Member
    Join Date
    06-07-2007
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Avoir T P S et CSat en 1

    hello. Dés l'instant ou tu as un demo avec 2 lecteurs cartes, tu peux avoir tipis et analsat. Soit directement en mettant tes cartes (ex: aston xena) soit en mettant tes cartes ans des pcmcia.
    (je reprends doucement les activités satellitaires :p donc d'autres pourront surement te donner plus de trucs plus a jour)
    Good luck

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30-11-2009, 12:23:23
  2. Replies: 0
    Last Post: 25-11-2009, 12:16:37
  3. Canal+ / Csat full Seca(Foot+) , Csat Viacces ,Biss , JSC , ART ,
    By kisskisman in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 24-11-2009, 22:35:28
  4. Replies: 2
    Last Post: 22-10-2009, 21:23:51
  5. Comment avoir Csat avec le 9100 NG4
    By guitaristic in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 06-06-2008, 14:35:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •