Results 1 to 6 of 6

Thread: erreur pb03

  1. #1
    New Member laure6321's Avatar
    Join Date
    25-06-2007
    Location
    vosges
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Angry erreur pb03

    Quand je branche mon demo sagem, j'ai le message pb 03 qui s'affiche sur le demo.
    Pour ne plus avoir ce message , je suis obligé de retirer la carte et de la remettre mais le message aucune reception apparrait sur l'ecran.


    que faire pour ne plus avoir ce message?

  2. #2

    Re: erreur pb03

    Salut,

    Er01 : Erreur dans la mise à jour du démo, manque des informations.
    Er02 : Erreur dans la mise à jour du démo, manque des informations.
    Er03 : la mise à jour dépasse la capacité de la mémoire interne.
    Er04 : perte ou mauvais signal pendant la mise à jour du démo.
    Er05 : Information pour la mise à jour invalide.
    Er06 : pas en fonction.
    Er07 : Echec à l'accès à la mémoire (Eeprom).
    Er08 : Echec à l'accès à la mémoire vidéo/image.
    Er09 : pas de mise à jour disponible.
    Er10 : signal de TV/satellite? Faible ou inexistant.
    Er11 : pas en fonction.
    Er12 : Pas en fonction.
    Er13 : signaux de donnée incorrectes pour le démo.
    Er14 : signaux de données irreguliés pour le démo.
    Pa06 : problème concernant la carte
    Pb01 : Erreur d'accès à la mémoire Rom.
    Pb02 : Taille de la mémoire trop petite.
    Pb03 : Erreur au démarrage du démo (start up).
    pb04 : Erreur interne dans la ligne des données (Internal communication failure).
    PbF9 : problème technique rencontré au démarrage
    H032 : appareil non restitué
    H760 : appareil tombé

    A+

  3. #3
    New Member laure6321's Avatar
    Join Date
    25-06-2007
    Location
    vosges
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Cool Re: erreur pb03

    merci pour la liste, mais j'aimerai savoir quoi faire pour debloquer le probléme

    merci

  4. #4

    Re: erreur pb03

    salut
    C'est quoi comme sagem vm ???
    A+

  5. #5

    Re: erreur pb03

    re
    Va faire un tour là:
    https://www.oktobre-rouge.fr
    Inscris toi,tu y trouveras la soluce c'est un forum spécial off
    A+

  6. #6
    New Member laure6321's Avatar
    Join Date
    25-06-2007
    Location
    vosges
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: erreur pb03

    Merci pour le lien.

    mon sagem est un vm 04

    a+

    merci encore

Similar Threads

  1. erreur macbox4V
    By bryc in forum Gbox Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 14-11-2009, 17:54:29
  2. Erreur Cas Interface2
    By blj in forum CAS Interface
    Replies: 10
    Last Post: 07-11-2008, 19:20:55
  3. Y a erreur
    By imahuot2 in forum Introductions
    Replies: 1
    Last Post: 13-10-2008, 23:12:46
  4. erreur H853
    By manu2756 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-10-2006, 06:47:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •