Results 1 to 4 of 4

Thread: @sat 5010

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    08-11-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Wink @sat 5010

    Bonjour Christelle,

    J'ai un @sat 5010.
    Quand je met le metadream 1922, il ne décripte que très peu de temps.
    As tu une idée. C'est pour TPS.
    Merci.A+.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    26-05-2007
    Posts
    255
    Uploads
    456

    Re: @sat 5010.

    oui sait normal sait la memoir de se demo qui es trop petite mais donne moi plus d 'indication de se que tu dis decrypte peut ????

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: @sat 5010

    Ces post ont été déplacés ici pour 2 raisons
    1 le français c'est uniquement ici
    2 ¨Pas de chat dans les sections firmware
    Merci

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    08-11-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: @sat 5010

    Bonjour,

    merci de me repondre Christelle.
    Je décrypte TPS et ABsat uniquement.
    Par moment , je ne decrypte que 5 minutes et par moment 1 heure.
    je ne pense pas que c'est la mémoire car il y a 1 mois, je marchais bien
    toute la journée.
    A+.Merci encore.

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 08-01-2009, 03:20:45
  2. @sat 5010
    By yffic in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-07-2007, 10:55:19
  3. k3 et @sat 5010
    By SPEEDY78800 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-12-2006, 07:51:28
  4. conseil pour flach @sat 5010 (metabox)
    By SPEEDY78800 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 04-11-2006, 01:29:06
  5. Dreamsoft 1.4.4.8 pour cx-5010 marche pas
    By otherness in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 27-09-2006, 12:40:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •