Results 1 to 7 of 7

Thread: Inserimento a manina.....

  1. #1

    Inserimento a manina.....

    Le immagine che state per vedere sono tratte dal cas3 ma sono identiche a tutti i decoder , con l'unica differenza che su questo si clicca due volte dove evidenziate o evidenziato e enter selected , sui deco invece basta dare ok.













    A questo punto , se le fragoline sono in decimali , si possono inserire direttamente , viceversa se sono in esadecimali , basta convertirli con la calcolatrice scientifica del vostro pc o con un programmino che faccia questo lavoro.



    Alla fine salvate e il gioco e' fatto






    Thanks to Monza

  2. #2

    Createvi il vostro .dra

    Come trovare le fragoline agg. degli Spa. e Port.



    Come trovare le fragoline del giorno dei piccoli Fra.




    Creazione del predator aprendone uno gia' esistente.




    Cercate il file in archivio.




    Appena aperto copiare le frag. che volete inserire.




    Potete inserire i caids che volete.




    Adesso le frag. dei piccoli fra.




    Nel primo menu' a tendina collocate quelle trovate con il 2 programmino.




    Nel secondo menu' a tendina inserite la tabella indicata.



  3. #3

    Re: Createvi il vostro .dra

    Aggiornate.




    Salva.





    Questo per inserire eventuali Control Word.




    Per inserire gli eventuali Cryptowork.




    Fate il ChecKsum.




    Infine salvate il vostro dra.




    N.B.
    La procedura e' identica sia per Predator che per Predasaur

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Inserimento a manina.....

    thanks diavoletto!

  5. #5

    Re: Inserimento a manina.....

    Apportate le seguenti modifiche:
    il secondo programma va sostituito con questo>


    poi dovete aggiungere il predator 3.59 trasportandolo dal file compresso(DRA AES Updater INI) dentro questa cartella del dragoncrypt>


    Adesso siete aggiornati alle ultime novita' e potete continuare con le vostre esperienze

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Inserimento a manina.....

    Ciao diavoletto, ho provato e funziona ! Grazie mille.

  7. #7

    Re: Inserimento a manina.....

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao diavoletto, ho provato e funziona ! Grazie mille.
    Molte grazie , ne ero convinto al 101%

Similar Threads

  1. inserimento cas
    By bisus in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 18-08-2009, 19:54:09
  2. fragole bisce a manina per kenwood
    By megamen in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 31-10-2008, 14:51:19
  3. inserimento key ?
    By wolf05 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 03-09-2008, 21:11:33
  4. aiuto inserimento key
    By braddock in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 17-08-2008, 16:37:40
  5. un aiuto....come si mettono a manina le fragoline aggiora
    By manolo2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2008, 15:53:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •