Results 1 to 3 of 3

Thread: EPG progdvb

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    12-12-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Smile EPG progdvb

    salut depuis quelques jours l'epg sur les chaines tipis ne fonctionne plus alors que je l'ai encore sur absat. quelqu'un connait ce probleme voir meme la soluce??

    (J'ai tout d'installe reinstalle mise a jour progdvb plugin etc)

    merci d'avance

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: EPG progdvb

    Salut,

    Sur mon démo Golden Interstart je reçois les mêmes chaines en double, je peux décoder les deux mais l'une l'EPG fonctionne et sur l'autre pas (sur la même fréquence).

    Donc vérifie que tu n'es pas dans la même cas de figure, 2 fois la même chaine l'une avec l'epg l'autre sans ou refait un scan.

    Pr2

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    12-12-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: EPG progdvb

    j'ai trouve ca vient de progdvb la derniere version ne fonctionne pas sur mon pc (niveau epg tipis) .je suis revenu a une ancienne version 4.85.1. peut etre un bug .

Similar Threads

  1. New ProgDVB v6.20.1 ProgDVB for Windows 2000/XP/Vista
    By bienconnero in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2009, 01:00:29
  2. Progdvb
    By sdeuss in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 4
    Last Post: 19-09-2008, 09:34:39
  3. Progdvb 4.62.6
    By sdeuss in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2005, 20:31:14
  4. Progdvb
    By sdeuss in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2005, 22:43:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •