Results 1 to 6 of 6

Thread: Telesystem Sat+S3.1

  1. #1
    New Member
    Join Date
    25-07-2005
    Location
    ITALIA / BRESCIA
    Posts
    6
    Uploads
    1

    Thumbs up Telesystem Sat+S3.1

    Salve ragazzi. Spero chi saresti contenti da la mia guida traslata in Italiano da lingua Rumeno.Per i possessori da questo ricevitore Telesystem Sat+S3.1 e una fortuna.Perché ? Adesso lo possono implementarlo in un Strong serie 6xxx ma problema e chi il tuner deve essere marca Sharp e modello Sat+S3.1 ,in nessun casso Sat+S3.1/01(questo a il tuner diverso,a un tuner"Zarlink").Ma la stesa cosa va meglio anche per Sat+S9.1.Qui ce la guida. http://www.satsupreme.com/upload.php...07-2007&page=2

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Telesystem Sat+S3.1

    tnks demirel Ciao alla prossima!

  3. #3

    Re: Telesystem Sat+S3.1

    ciao. ragazzi ho modificato questo decoder in uno str6355 e va alla grande ma non ho salvato il soft originale. qualcuno sa se e posibile ritornare indietro intendo farlo come prima originale?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    28-01-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Telesystem Sat+S3.1

    Posso usarlo anche per X9.1 ?
    grazie

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Telesystem Sat+S3.1

    Quote Originally Posted by DEMIREL_DD View Post
    Salve ragazzi. Spero chi saresti contenti da la mia guida traslata in Italiano da lingua Rumeno.Per i possessori da questo ricevitore Telesystem Sat+S3.1 e una fortuna.Perché ? Adesso lo possono implementarlo in un Strong serie 6xxx ma problema e chi il tuner deve essere marca Sharp e modello Sat+S3.1 ,in nessun casso Sat+S3.1/01(questo a il tuner diverso,a un tuner"Zarlink").Ma la stesa cosa va meglio anche per Sat+S9.1.Qui ce la guida. http://www.satsupreme.com/upload.php...07-2007&page=2
    Ciao DEMIREL_DD, la prima volta che ritorni da noi ricordati di presentarti qui. Grazie.

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Telesystem Sat+S3.1

    Quote Originally Posted by costolom View Post
    ciao. ragazzi ho modificato questo decoder in uno str6355 e va alla grande ma non ho salvato il soft originale. qualcuno sa se e posibile ritornare indietro intendo farlo come prima originale?
    Ciao costolom, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

Similar Threads

  1. New Telesystem x9.1
    By djangel912 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-06-2010, 14:22:31
  2. How resurrect telesystem?? / Como ressuscitar telesystem ??
    By SOCRATESCHALKID in forum Telesystem
    Replies: 0
    Last Post: 23-11-2009, 04:13:33
  3. TELESYSTEM Ts3.1 F
    By aki23 in forum Telesystem
    Replies: 3
    Last Post: 01-07-2009, 08:50:16
  4. telesystem 4.4 CI
    By meschino in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 27-02-2009, 01:19:21
  5. telesystem ts 4.0f
    By hanencha in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-10-2005, 20:44:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •