Results 1 to 5 of 5

Thread: Probleme avec mon sunny kaon 12.03.A5

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Probleme avec mon sunny kaon 12.03.A5

    J'ai voulu transformer mon 12.03.A5 en 12.01.A5, alors j'ai commencé par injecté le bootloader 2.1.9v4 à la place de celui que j'avait le 2.1.9v3, seulement en commençant, le flashage s'est arrêté et m'a s'est écrite sur le demo "FAIL", j'ai réessayer encore une fois mais sans résultat, après j'ai allumé le demo, qui a démaré normalement mais sans qu'aucune chaine n'apparaisse et encore je n'ai plus de signal en sachant que toutes les configurations sont normales "LNB, Diseqc, etc...", et lorsque je lance la recherche des chaines aucune chaine n'est trouvé, je vous prie de bien trouver une solution à mon problème, et de me trouver le boot 2.1.9v3. Merci.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    21-09-2006
    Location
    belgium
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Probleme avec mon sunny kaon 12.03.A5

    Bonjour
    Tu dois remettre la configuration d'usine,par le menu.
    Puis le 619V3 qui est dans les archives.
    Tu flashes alors le firmware d'origine,avant de transformer.
    Ne cherches pas les chaînes maintenant,
    C'est quand tu auras fait la transformation que tu dois faire un scan satellite.
    Bonne chance

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Probleme avec mon sunny kaon 12.03.A5

    Merci bien l'ami, mais où je trouve les archives svp.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: Probleme avec mon sunny kaon 12.03.A5

    3 posts différents pour le même problème... décidément tu fais fort!

    Le boot 2.1.9v4 fonctionne très bien et ton problème de perte de signal n'a rien à voir avec le bootloader. Le BL 2.1.9v4 fonctionne très bien dans les 12.03.A5 et 12.C1.A5.

    Va sur ce site tu trouvera le firmware d'origine de ton démo, repasse par un firmware d'origine avant d'aller plus loin. Tu pourra aussi y trouver tous les bootloaders mais attention si tu fais n'importe quoi avec les bootloaders le plantage est assuré.

    As-tu 0 au niveau du signal ou as-tu 15%?
    Est-ce que l'alimentation de ton LNB est sur ON (actif)?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Probleme avec mon sunny kaon 12.03.A5

    Merci bien l'ami, mais je dois à tout prix trouver une solution à mon problème, le niveau du signal est de 15%, tout le reste est ok

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 13-12-2007, 00:44:10
  2. Key 00 D+ Kaon Sunny Stream
    By Antonio Montene in forum Kaon
    Replies: 86
    Last Post: 06-08-2007, 14:01:10
  3. Toujours même problème avec sunny kaon 12.03.A5
    By Abouselma in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 30-07-2007, 22:18:06
  4. kaon: probleme avec matrix inegre
    By momo_1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-01-2007, 12:06:35
  5. Problème avec un KAON KSC 570
    By sans nom in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 27-11-2005, 16:18:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •