Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: TNT CARD e OSCAM

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-05-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    TNT CARD e OSCAM

    Qualcuno mi può aiutare a configurare la OSCAM in modo da leggere la card TNT?

    Ciao e grazie.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,153
    Uploads
    39

    Re: TNT CARD e OSCAM

    Ciao, se non ricordo male sarebbero i canali francesi di canal sat, corretto?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    04-05-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: TNT CARD e OSCAM

    Non propriamente. TNT è l'analogo francese di TIVUSAT ovvero sono presenti tutti i canali della TV pubblica francese. Molti dei canali di TNT sono presenti in Canal Sat che è un piccolo SKY francese.

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,153
    Uploads
    39

    Re: TNT CARD e OSCAM

    a questo caid ?0500:030B00

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    04-05-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: TNT CARD e OSCAM

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    a questo caid ?0500:030B00
    ident = 0500:030B00

    Esatto.

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,153
    Uploads
    39

    Re: TNT CARD e OSCAM

    non hai detto con cosa vuoi leggerla deco o altro

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    04-05-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: TNT CARD e OSCAM

    Ho un Azbox premium plus con Opensat. Ho anche una Diablo 2. Ma non riesco a leggere la card TNT che è la Versione 5. Avevo postato anche nella sezione francofona poiché è una card che viene usata in Francia ma il post è stato cancellato perché avevo scritto in francese (?!). Il moderatore di quella sezione mi ha detto che poiché lo stesso messaggio era già postato qui non potevo fare spam e ha cancellato tutto.
    Avrei dovuto riscrivere lo stesso messaggio in inglese (che conosco poco) in altra sezione. Se mi puoi aiutare ti ringrazio.

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,153
    Uploads
    39

    Re: TNT CARD e OSCAM

    ok, ho un amico ke ha un az box ke deve avere la tua stessa card se nn sbaglio, mi sembra di ricordare ke ha fatto un po di fatica per avere l RSA,appena lo becco ti posto la config dell oscam

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,153
    Uploads
    39

    Re: TNT CARD e OSCAM

    [reader]
    label = TNT
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44,BFB57 F9F75D3430E0C047607D620CA44,BFB57F9F75D3430E0C0476 07D620CA44,BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44
    group = 3
    emmcache = 1,2,2,0


    se nn funge cerca aeskeys corretta

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    04-05-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: TNT CARD e OSCAM

    Le aeskeys non sono quelle giuste. Vedo di cercarle. Nel frattempo ti ringrazio tantissimo.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. config oscam for card fransat
    By ch-mourad2 in forum OSCam
    Replies: 0
    Last Post: 20-05-2016, 19:16:50
  2. viacces card with oscam
    By donkeys in forum OSCam
    Replies: 3
    Last Post: 09-09-2013, 05:06:36
  3. Question How does Oscam fare with the 'uk' card flavour??
    By borderfox in forum OSCam
    Replies: 1
    Last Post: 20-09-2012, 13:00:42
  4. Question HD+ card and oscam. Help needed..
    By joropet in forum OSCam
    Replies: 1
    Last Post: 13-05-2011, 09:34:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •