Results 1 to 4 of 4

Thread: Besoin d info

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-09-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Besoin d info

    tout d abord bonjour et bravo pour cette mine d information
    je suis nouveau dans se beau royaume du Numerique
    j ai plusieur question
    je possede une wintv nexus-s qui tourne nikel avec progdvb + Vplug 1.74 tout cela pour t*s je met a jour quotidiennement les clés
    1° y a t il un programme de mise a jour auto des clé?
    2° Pour C*sat on peut pas l avoir ?

    3° y a t il un tuto pour streamer avec probdvb sur un reseau local
    4° J ai un ami qui dispose d un abo C*sat avec le demo pilotetime y a t il possibilité de faire du carsharing ? ou autre
    5° et enfin avec progdvb en mode Hard l'image nikel sur tv mais aucune sur mon pc c'est normale? ou y a t il un reglage?


    Par avance merci a tous

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Besoin d info

    Salut,

    Réponse à la question 5.

    A l'installation du ProgDVB sélectionne Nexus / Technotrend Hard mode ensuite dans Setting => Device Options coche seulement Surface et BOB mode et met le Spectral inversion sur On ensuite relance impérativement le ProgDVB pour que ça fonctionne.

    Pour le câble il faut absolument mettre le Spectral inversion sur On sinon écran noir, Pour le Satellite je ne sais pas.


    Mode matériel :

    Surface = Désentrelacement de l'image pour le mode hard.

    BOB = Anticrénelage des contours de l'image en mouvement pour le mode hard (Pas très efficace chez moi).


    Mode logiciel :

    Overlay = Désentrelacement de l'image pour le mode software.

    Software scaling = Anticrénelage des contours de l'image en mouvement pour le mode software.


    Mets à jour ton pilote de la carte graphique en fonction du modèle de la carte graphique et le système.

    Il est évident que en mode matériel sur des cartes de type décodage matériel mpeg2 le ProgDVB ne prend presque pas de ressource sur le CPU, mémoire etc ... le "Gestionnaire des tâches de Windows" le prouve.

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Besoin d info

    Tu auras toutes les reponses si tu regardes les sections appropriées
    salutations

  4. #4
    New Member
    Join Date
    05-09-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Besoin d info

    je vous remercie je vais deja essayer pour le question 5

    et chercher pour le reste sur se forum


    mille merci

    message editer a 17h20
    je vient de faire les manip a l instant tout est ok j ai l image mais elle est degueux plein de neige sur le pc nikel sur la télé

    je vais voir coté carte graphique j ai une Nvidia 7600gt je vais essayer une mise a jour pilote pour voire


    encore merci

Similar Threads

  1. besoin aide
    By pegease in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 14-12-2008, 14:30:38
  2. besoin d'aide sur g**x
    By soph_13 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 13-12-2008, 23:40:48
  3. besoin d'aide
    By jean phi in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 23-11-2006, 15:00:13
  4. besoin d'aide svp
    By miguelito_lgc in forum Sony
    Replies: 2
    Last Post: 29-05-2006, 01:18:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •