Results 1 to 6 of 6

Thread: VDRLive 0.4 RC1 + plug sc 0.6.3

  1. #1
    New Member
    Join Date
    30-07-2007
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Unhappy VDRLive 0.4 RC1 + plug sc 0.6.3

    Bonjour,

    Je dispose d'une VDRBox sous VDRLive 0.4 RC1 avec PLUG-sc-0.6.3-vdr-1.4.6 (Plugin SC version 0.6.3 pour VDRLive-0.4.0-rc1 ( Fix for TPS AU - Added MECM 60 for Premiere (pID 0501) ) que j'ai téléchargé sur VDR Upload Center.
    Je me suis connecté par FTP sur ma VDR puis j'ai mis PLUG-sc-0.6.3-vdr-1.4.6.tar.lzma dans le dossier "addons".
    Mon problème est que...ben voilà je ne sais pas quoi faire pour avoir TPS. Je ne sais pas où avoir les clés :'( !
    Pouvez vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    New Member
    Join Date
    30-07-2007
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: VDRLive 0.4 RC1 + plug sc 0.6

    je précise que j'avais la version 0.3 avec le plug softcam avec TPS qui marchait. Puis les protections on changé 2 fois, je n'ai pas réussi à décrypter TPS la 2ème fois !!!
    Bref VDRLive c'est vraiment excellent, mais je ne dispose malheureusement plus de TPS :'(

  3. #3
    New Member
    Join Date
    30-07-2007
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: VDRLive 0.4 RC1 + plug sc 0.6

    up up up up

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Embarrassment Re: VDRLive 0.4 RC1 + plug sc 0.6

    slt malik67

    j'y connais pas grand chose en VDR mais as tu les MasterKeys?
    sc est a la version 0.81 non ?

  5. #5
    New Member
    Join Date
    30-07-2007
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: VDRLive 0.4 RC1 + plug sc 0.6

    Quote Originally Posted by alsaco View Post
    slt malik67

    j'y connais pas grand chose en VDR mais as tu les MasterKeys?
    sc est a la version 0.81 non ?

    je ne sais pas ce que sont les masterkeys. J'ai simplement installé ma VDRLive 0.4 RC1 (comme à l'époque de la 0.3), balancé le plug sc dans le dossier addons.
    Voilà après je ne sais absolument pas quoi faire. Soit personne me répond soit on me parle en langage de developpeur !

  6. #6
    New Member
    Join Date
    30-07-2007
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: VDRLive 0.4 RC1 + plug sc 0.6

    bon j'ai trouvé, j'ai enfin TPS.
    Mon souci est que j'ai 1744 chaînes !!! lol du n'importe quoi jusqu'a avoir 3 ou 4 TF1. Je pense que j'ai mal scanné mes chaînes.

    J'ai scanné S13 Hotbird. Quel est le bon truc ? pour éviter d'avoir les mauvaises chaînes !

Similar Threads

  1. linux et le SAT (VDR,VDRLive)
    By Breiz in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-03-2007, 20:50:09
  2. Plugin Sc pour vdrlive
    By alf001 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-09-2006, 09:04:32
  3. plug in Ng3
    By electron59 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2006, 16:30:43
  4. VDRLive Final 1.0 [LINUX LiveCD]
    By metrun in forum DVB Software and Tools
    Replies: 5
    Last Post: 14-03-2006, 13:21:51
  5. Tps et canal avec Vdrlive
    By alf001 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 27-12-2005, 14:53:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •