Results 1 to 2 of 2

Thread: comment rajouter nilesat en plus d'un monobloc hotbird/astra??

  1. #1

    comment rajouter nilesat en plus d'un monobloc hotbird/astra??

    bonjour les amis

    voila je voulais juste savoir si je pouvais ajouter le satellite nilesat ( pour avoir le bouquet showtime maintenant qu'il est decrypte par mon starsat 4200d ) car je dispose deja d'un monobloc pour la reception de hotbird et de astra donc je voudrais mettre a switch disecq sur l'une de ses entrees je metterais le cable nilesat et sur l'autre le cable du monobloc (astra/hotbird)

    merci pour vos reponses

    ciao

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: comment rajouter nilesat en plus d'un monobloc hotbird/astra??

    En théorie tu peux chainer les DiseqC mais en pratique peu de récepteur sat le supporte.

    Donc tu dois acheter des têtes indépendantes pour Astra, Hotbird et Nilesat et passer par un DiseqC externe 4 LNBs vers 1 récepteurs.
    Si tu dois alimenter 2 récepteurs différents tu dois prendre des LNBs individuels double sortie et prendre 2 diseqC (1 par récepteur sat).

    Donc pour résumer: non tu ne peux pas ajouter Nilesat avec ton LNB Monoblock (sauf si ton récepteur supporte de mettre en cascade 2 Diseqc ce dont je doute fortement).

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19-12-2009, 22:23:21
  2. Replies: 3
    Last Post: 07-10-2009, 22:57:08
  3. Replies: 0
    Last Post: 19-09-2009, 09:46:07
  4. Replies: 10
    Last Post: 15-01-2008, 12:10:41
  5. comment positionner mon lnb double pour astra/hotbird?
    By chocos in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 03-04-2007, 11:02:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •