Results 1 to 7 of 7

Thread: Problemas com FTE 420

  1. #1

    Unhappy Problemas com FTE 420

    Não consigo memorizar as chaves da KAKA e da D+ no meu receptor FTE 420, nem fazer actualização de firmware.
    Peço a quem já passou por este problema que me qjude a resolve-lo.
    Obrigado

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Problemas com FTE 420

    mas o deco tá a funcionar? ou tu é k não consegues fazer issso??

    meter keys com o comando serie max!
    Carregar em MENU e depois a seguinte sequência--- 2020, surgirá no
    ecrã: "CAM enable"

    Depois vais a menu--- ferramentas--- Key editor ,depois é só meter as keys desejadas.
    Manual que explica como carregar os firm´s nos MAX !



    h**p://www.sendspace.com/file/5z3u5o

  3. #3
    New Member
    Join Date
    03-05-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Problemas com FTE 420

    Aconteceu-me o mesmo com o Stconn 2003,que é um clone.
    Volta a introduzir o All e vais ver que dá

  4. #4
    New Member
    Join Date
    18-09-2007
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Problemas com FTE 420

    Como introduzo o All e qual é o ùltimo disponivel?

  5. #5
    New Member
    Join Date
    26-08-2007
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Problemas com FTE 420

    Quote Originally Posted by Olen View Post
    Como introduzo o All e qual é o ùltimo disponivel?
    Olá malta,td bem?obviamente passamos por um apagao parcial e ja estivemos melhor....lol. Engraçado foi tb acontecer-me ao mesmo tempo exatamente o q aqui relatam.....tenho um fte 420 e nao consigo memorizar as flores......faço ok mas fica sempre as keys antigas.....lol.como tenho poucos conhecimentos venho aqui pedir ajuda ou algum relato de resoluçao deste problema.um abraço malta.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    16-11-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Problemas com FTE 420

    é so meter a ultima actualização e o problema fica resolvido. está confirmado.

  7. #7

    Re: Problemas com FTE 420

    debes meter el all 10 y luego el firm mas actual, o un firm completo yo lo hice y funciono.

Similar Threads

  1. New ¡¡He perdido Peers!! por Problemas
    By toroalex in forum Spanish / Español
    Replies: 2
    Last Post: 24-09-2009, 17:39:19
  2. Problemas con dm500c para R
    By oscarferrol in forum Spanish / Español
    Replies: 8
    Last Post: 30-04-2009, 17:40:12
  3. New Problemas com MaxFly
    By LucMen in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 16-12-2008, 21:36:04
  4. Problemas com Sat@once
    By scorpionmetroni in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 20-03-2007, 18:27:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •