Results 1 to 3 of 3

Thread: emmesse 3200

  1. #1

    emmesse 3200

    ciao a tutti, ho trovato in cantina un vecchio emmesse 3200 CI . qualcuno sa dirmi se ha dei cloni e quindi se posso utilizzarlo?
    Grazie

  2. #2

    Re: emmesse 3200

    nessuno puņ darmi una mano?

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: emmesse 3200

    Ciao megamen, purtroppo non conosco il tuo decoder. Tutto quello cheho trovato č il collegamento al sito ufficiale, qui: http://www.emmeesse.it/ ! Con la speranza che ti possa servire. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. problema emmesse 2300fta+
    By antopi.ss in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 20-11-2009, 16:28:52
  2. programmazione emmesse 2300fta+
    By GRENKONE in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 31-01-2009, 13:05:29
  3. softcam su emmesse 2300FTA
    By causicurti in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 17-11-2008, 00:01:54
  4. emmesse 2300 fta +
    By GRENKONE in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 01-11-2008, 16:19:12
  5. Lista per emmesse 2300
    By ciucignolo in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 24-09-2008, 01:24:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •