Results 1 to 5 of 5

Thread: modification possible ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    modification possible ?

    salut les pros ,j'ai une question concernant les cartes seca2

    j'ai recuperé une carte s2 ,venant d'italie ,sur celle-ci il y a quelques inscriptions au stylo du genre UA:09........
    a priori elle a deja eté managée !

    en envoyant une trame (via openv7.1) pour connaitre le type de carte ,j'ai en reponse 9002 (avec une fenetre indiquant "mauvaise signature --> cle erronée ou p5 eronnée")

    sinon inserée dans ma dream ,si je consulte les droits ca me donne ca:

    card reader /dev/sci1
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    SECA card 00.xxx.xxx.xxx entitlements:
    0000 SECA : 1990-00-00
    0070 TELE+ DIGITALE : 1991-01-01
    0071 +CALCIO : 1990-00-00
    0072 OPERATORE 1 : 1990-00-00
    0073 OPERATORE 2 : 1990-00-00

    est-il possible de la transformer en mosc s2 francaise ou simplement ajouter les providers francais??


    EDIT : en cherchant un peu c'est pas la bonne version de carte ,c'est une version 7.0

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: modification possible ?

    je pose une seconde question au cas ou...

    le type de carte joue-t'il sur les droits ??? c'est a dire y'a t'il verification du type de carte lors du decryptage ou autre ?

    si cela ne ne joue pas ,alors une simple modif des providers devrait focntionner ,non?

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: modification possible ?

    Les tables internes sont différentes pour tous les providers donc je ne pense pas que cela soit possible (la table des cartes IT sont différentes de celle des cartes FR), par contre tu peux la réactiver pour les italiens via un unlooper (à confirmer par les pros ). C'est grace à cela que lorsqu'un provider tombe, les autres ne tombent pas automatiquement.

  4. #4
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Exclamation Re: modification possible ?

    salut

    ta carte tu peux le metre au musée du louvre ou dans un cadre,le seca2 existe + en italie canal+ tele digitale etc,maintenant c sky italia changement de cryptage etc c du nds.

    @+++++

  5. #5
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: modification possible ?

    c'était utilisé avec le twister.
    Depuis le changement de la nano51, cette carte est HS.

Similar Threads

  1. Modification du login/password sur DCC
    By klhac in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2009, 16:19:40
  2. Modification de carte C Sat.
    By donete in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 24-09-2006, 00:31:40
  3. modification fichier AUC
    By yief601 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 23-09-2006, 10:56:42
  4. modification irdeto to viaccess ?!?
    By kampret in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 17-09-2006, 04:06:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •