Results 1 to 2 of 2

Thread: card seca

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-07-2007
    Posts
    2
    Uploads
    0

    card seca

    ciao a tutti, ho un clarke tech 1500 + card reader aggiornato al firmware 156p e una vecchia tessera originale tele + seca 2. volevo sapere se la tessera si puo riprogrammare per ricevere canali che trasmettono in seca 2, oppure e' troppo complicato. aspetto notizie, grazie.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: card seca

    Ciao gio19, come prima cosa ti dovresti presentare qui: http://www.satsupreme.com/forum/showthread.php?t=30349.
    Per quello che ne so io la tua vecchia tessera originale non serve più a niente. E poi scusa, ma con il tuo Clarke tech non vedi già tutto quello che si può vedere? Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. wafer card seca per rai golsbox
    By telepiu-d+ in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 27-04-2010, 12:05:24
  2. local canalsat full seca card
    By anniedream in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 22-10-2009, 16:58:31
  3. seca files for Fun card
    By lhugo84 in forum English (UK)
    Replies: 1
    Last Post: 30-11-2007, 14:04:06
  4. card seca
    By Macqueen in forum General Discussions: Smart Cards
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2005, 12:53:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •