Results 1 to 3 of 3

Thread: Mirage1010e nao abre kaka

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    16-10-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Mirage1010e nao abre kaka

    nada abre-me a d+ mas a kaka nepia. Isto é geral ou só comigo. Obrigado coruche

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    16-10-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Mirage1010e nao abre kaka

    Meti os 6.62 visto que os 6.63 tem virus, mas nao consegui abrir a kaka. Sera mais uma jogada comercial . Agradecia ajuda obrigado

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Mirage1010e nao abre kaka

    este está limpo.... experimenta

Similar Threads

  1. tv cabo abre canais codificados
    By coruche in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 27-05-2007, 13:44:17
  2. tv kaka ok
    By (-MASTER-) in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2007, 06:37:13
  3. HumaxPR-HD1000-Novo software via OTA HDTSNA 10021 abre BBC-HD
    By lage in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 22-07-2006, 18:31:50
  4. kaka
    By Codessos in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 25-05-2006, 23:10:14
  5. Tv Kaka
    By Axelsson1974 in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 04-05-2006, 21:09:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •