Results 1 to 2 of 2

Thread: probleme avec vplug et ab***

  1. #1
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: probleme avec vplug et ab***

    Encyclopedia et animeaux sont en via2.5 => Donc tu oublies
    Canalsat tu oublies aussi

  2. #2

    probleme avec vplug et ab***

    j'ai installé progdvb et vplug,k** a jour pas de pb de ce coté la mais il manque certaines chaines comme animauxenciclopaedia etc,enfin les chaines ab qui n'ont pas 007c00 comme provider pourtant les clés ab sont a jour egalement...
    que faire?

    autre chose,les chaine c+ du provider 022610 restent cryptées sait on jamais... y'a t'il une solution?

    derniere chose... comment faire ok avec progdvbb sur des channels comme meteo express ou multiv...? deja est ce possible avec ce soft ou carrement impossible?

Similar Threads

  1. Question Probleme ECM avec VPlug ?
    By yhk in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 27-10-2008, 20:49:44
  2. probleme vplug+dreambox
    By dllaurent in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 22-10-2008, 23:37:32
  3. probleme de configuration vplug
    By al_the_al in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 28-03-2007, 00:43:46
  4. probleme avec vplug 1.42
    By zylix in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 17-01-2007, 02:54:08
  5. Probleme avec Vplug 0.8.7
    By sdeuss in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 11-06-2006, 20:00:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •