Results 1 to 5 of 5

Thread: T*PS en HD quoi choisir ?

  1. #1

    Arrow T*PS en HD quoi choisir ?

    Bonjour a tous

    j 'ai pris l option HD de T*ps , et depuis j'ai bien entendu que le bouquet minimal que je paie , comment je pourrai avoir Full T*ps ? il y a t il une carte pour ca ? ou je peu flasher mon demo ?

    ou bien si rien n 'est possible , faut il que j 'achete un nouveau demo? si oui , lequel :) pour vaoir T*PS en HD et toutes les chaine s? :)


    merci

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: T*PS en HD quoi choisir ?

    Pour répondre dans l'ordre à tes questions:

    - plusieurs démo supportant l'AU(ex:dreambox....)
    - non pas à ma connaissance sauf peut-être les mosc sur 7C mais à confirmer
    - selon le modèle de ton démo regarde dans la section correspondante
    - Une DM8000 quand elle sortira

  3. #3
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: T*PS en HD quoi choisir ?

    Quote Originally Posted by benjamin_trabel View Post
    Bonjour a tous

    j 'ai pris l option HD de T*ps , et depuis j'ai bien entendu que le bouquet minimal que je paie , comment je pourrai avoir Full T*ps ? il y a t il une carte pour ca ? ou je peu flasher mon demo ?

    ou bien si rien n 'est possible , faut il que j 'achete un nouveau demo? si oui , lequel :) pour vaoir T*PS en HD et toutes les chaine s? :)


    merci
    Salut,

    pour les chaines HD de tipis, il ya pas de solution autre que la carte (avec option HD) et le demo tipis que va avec !

    Les chaines HD sont cryptés en via 2.5, donc pas craqué a ce jour !
    Memme avec un demo HD, tu pouras pas avoir les chaines HD, faut avoir le demo HD tipis obligatoire !
    Par contre pas de problemes avec c+/csat, un demo HD et la mosc qui va avec !

  4. #4

    Arrow Re: T*PS en HD quoi choisir ?

    Merci pour vos reponses !!

    donc je crois je vais passer a Csat :) en HD avec mosc ca sera surement mieux

    merci


    PS ; un petit demo a me conseiller ? et carte ?

  5. #5
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: T*PS en HD quoi choisir ?

    Quote Originally Posted by benjamin_trabel View Post
    Merci pour vos reponses !!

    donc je crois je vais passer a Csat :) en HD avec mosc ca sera surement mieux

    merci


    PS ; un petit demo a me conseiller ? et carte ?
    Re,

    n'importe quelle demo HD dvb-s2 avec slot ci !

    Pour la carte , faut trouver une Type A et la mosquer, donc pas trés facil tout ça !

Similar Threads

  1. que choisir
    By deenass in forum Worldsat Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 06-11-2009, 01:24:36
  2. le quel choisir
    By aimen123456789 in forum CAS Interface
    Replies: 3
    Last Post: 25-07-2006, 16:07:58
  3. Quel Cam choisir
    By aimen123456789 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 04-05-2006, 16:34:54
  4. quelle cam choisir ???
    By philguss in forum General Discussions: Cams
    Replies: 1
    Last Post: 06-01-2006, 23:20:11
  5. que choisir !!!
    By ppdj in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 06-01-2006, 11:49:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •