Results 1 to 2 of 2

Thread: Aiuto con Showtime??

  1. #1

    Aiuto con Showtime??

    Ciao a tutti ! , questa e la mia domanda:

    Come fare per ricevere i canali di Showtime su il satellite Nilesat ? e se ci sono dei codici?

    Grazie per il vosro aiuto.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    02-06-2005
    Posts
    339
    Uploads
    7

    Re: Aiuto con Showtime??

    Quote Originally Posted by hichem-14
    Ciao a tutti ! , questa e la mia domanda:

    Come fare per ricevere i canali di Showtime su il satellite Nilesat ? e se ci sono dei codici?

    Grazie per il vosro aiuto.
    E codificato in irdeto 2,per il momento non e stato buccato,besogna avere la smartcard!

Similar Threads

  1. Jsc nova art showtime need almajd 26e+ tvmax 26e orbit showtime 26e
    By dr/share in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 21-11-2009, 21:28:23
  2. Replies: 0
    Last Post: 15-11-2009, 15:03:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 14-11-2009, 16:07:59
  4. aiuto!!!!!
    By reymat in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 10-02-2009, 11:34:05
  5. Aiuto per rai 4
    By intersat in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 23-07-2008, 17:19:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •