Results 1 to 7 of 7

Thread: TF1, M6, EUROPE 2 TV et W9 ne marchent pas avec DIABLO

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    05-08-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    TF1, M6, EUROPE 2 TV et W9 ne marchent pas avec DIABLO

    Bonjour à tous,

    je suis en proie à une sacrée difficulté, que je ne comprend pas du tout à vrai dire, j'ai une diablo avec une carte off csat, et je capte toutes les chaines sauf tf1, m6 et w9, quand j'insère ma carte off dans mon module magic aucun soucis, mais dans le diablo j'ai ce soucis là.

    Avez vous une idée svp ? je ne sais pas du tout quoi faire...

    J'ai le firmware stealth 2.05, j'ai meme essayer avec le 2.06 et pareil.

    Merci infiniement.
    Daniel.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    05-08-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: TF1, M6, EUROPE 2 TV et W9 ne marchent pas avec DIABLO

    svp les gars j'ai vraiment besoin de votre aide

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    05-08-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: TF1, M6, EUROPE 2 TV et W9 ne marchent pas avec DIABLO

    j'ajoute aussi que ne marchent pas NRJ 12 et TCM (le tout sur astra 19.2e, pas sur hotbird, apparemment sur hotbird ces chaines fonctionnent)

    Je pense qu'il doit y avoir un bug dans le firmware stealth, j'ai meme essayer de flasher avec une version 1.97, et pareil.

    En fait les chaines qui ne marchent pas sont toutes présentes 2 fois dans la liste des chaines, fruit du hasard ???

    J'ai aussi poser la question en anglais sur ce forum et sur d'autres, et pas de réponse permettant une solution, c'est dingue !

  4. #4
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: TF1, M6, EUROPE 2 TV et W9 ne marchent pas avec DIABLO

    Salut,

    as tu essaie sur un autre demodulateur ?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    05-08-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: TF1, M6, EUROPE 2 TV et W9 ne marchent pas avec DIABLO

    encore une fois merci pour ta réponse passete, oui j'ai essayer sur un nokia et exactement pareil, avec le module magic ça marche sans soucis, sur un forum un gars m'a dit en anglais que ça pouvait peut etre s'agir d'un conflit quelque part dans la cam car ces memes chaines qui ne marchent sont diffusées également sur hotbird pour tps en t*scr*pt, je précise que ce gars a le meme probleme que moi, il a une carte off csat mais n'en sait pas plus quant au moyen de résoudre ce probleme.

    Ces chaines sont également présentent deux fois chacune dans la liste des chaines, j'ai bien sur essayer les 2 mais pareil, j'ai meme essayer de supprimer le viaccess du k**s.bin, mais pareil.

    Je pense avoir tout essayer, je ne sais pas pourquoi mais je pense que ça doit etre un truc de rien du tout, je capte toutes les chaines sauf celles-ci, quel dommage car le diablo à part ça fonctionne super, chez moi je n'ai pas la tnt donc tf1 et m6 ça m'ennuie vraiment de ne pas les avoir...

  6. #6
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: TF1, M6, EUROPE 2 TV et W9 ne marchent pas avec DIABLO

    Mais pour les chaines en question, tu peux les avoir sur hotbird ?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    05-08-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: TF1, M6, EUROPE 2 TV et W9 ne marchent pas avec DIABLO

    oui mais je nai pas hotbird, je n'ai que astra, le problème c'est que je suis en collectivité...

Similar Threads

  1. Sharing avec diablo Wifi
    By zpeedy in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 28-12-2008, 18:52:38
  2. Info CNBC Europe drops ‘Europe’ branding
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 28-09-2008, 09:44:22
  3. Quels sont les demos qui marchent ??
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 28
    Last Post: 26-04-2008, 10:01:21
  4. Qui a un probleme avec la Diablo ?
    By kinneri in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-03-2008, 16:15:40
  5. Qlq chaines ABSAT ne marchent pas avec Golden Card
    By mgssim in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 05-05-2005, 18:33:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •