Results 1 to 4 of 4

Thread: syntonisation des satellites

  1. #1

    syntonisation des satellites

    bonjour a tous .
    j'ai besoin des vos lumières
    je explique j'ai constate que quand je fais une recherche des satellites ou des trandondeurs auto / ou manuelle il ne syntonise pas toutes les chaînes prévues exemple: bouquet premiere


    Freq.
    Tp
    Channel Name

    Enc. system
    SID
    VPID
    APID
    11720 H
    tp 65

    SR 27500
    FEC 3/4
    Premiere Sport Portal ok

    Betacrypt
    Nagravision 2

    17
    255
    256 G
    257 orig

    Premiere Filmfest ok

    Betacrypt
    Nagravision 2

    20
    1279
    1280 G
    1281 orig

    Premiere Filmclassics ok

    Betacrypt
    Nagravision 2

    41
    1023
    1024 G
    1025 orig

    Premiere Direkt 1 no ok

    Betacrypt
    Nagravision 2

    220
    767
    768 G
    769 orig

    Premiere Sport 2 no ok

    Betacrypt
    Nagravision 2

    222
    511
    512 G
    513 orig

    Premiere Direkt 4 +0.5 no ok

    Betacrypt
    Nagravision 2

    242
    .559
    2560 G
    2561 orig

    Premiere Direkt 2 no ok

    Betacrypt
    Nagravision 2

    244
    3071
    3072 G
    3073 orig

    Premiere Nostalgie ok

    Betacrypt
    Nagravision 2

    516
    1535
    1536 G
    1537 orig

    voila si quelqu'un a une ide je suis preneur
    a+

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: syntonisation des satellites

    On ne sait pas quel type de récepteur sat tu as, cela pourrait être utile si tu veux une réponse.

    Chaque démo posséde une liste des satellites avec les TP (fréquences, polarité,...) si cette liste n'est pas complète il te manque des chaines mais tu as toujours la possiblité d'ajouter manuellement des TPs.

    Donc lis le mode d'emploi de ton récepteur et regarde comment ajouter des TPs, tu les ajoutes, tu refais une recherche et le tour est joué.

    Si c'est un problème de PID, AID tu prends la liste des chaines sur ton PC (avec le soft adapté à ton récepteur) et tu ajoutes manuellement dans celle-ci les chaines qu'il te manque, tu peux aussi certainement ajouter les TP qui te manque par cette technique aussi.

  3. #3
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: syntonisation des satellites

    Attention sur le bouqet PW, les chaines optionnelles et à la carte sont souvent interprèté par les démos non off comme étant des services streaming. Il faut les ajouter manuellement comme précédemment cité. J'utilisais DVB stream explorer avec une SS2 pour déterminer l'ensemble des streams, très pratique et riche en infos

  4. #4

    Re: syntonisation des satellites

    SORRY pour l'oubli mon récepteur est une dreambox 500s
    j'ai ajouter manuellement des TPs voir mon 1° post
    en clair sur la même fréquence expl freq:11720 h sur astra y manque 4 chaînes
    et comme par a sar c'est sont les chaînes sports et cinéma a la demande
    Ps: avec mon demo electron toutes les chaînes sont syntonises

    conclusion: avec la dream 4 sur 8
    avec electron 8 sur 8
    satellites ok
    lnb's ok
    merci pour tout
    a+

Similar Threads

  1. 4 tp. Nilesat satellites to the new FEC
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 26-10-2009, 21:19:52
  2. satellites.xml Enigma²
    By maosat in forum Dreambox Settings
    Replies: 1
    Last Post: 09-05-2009, 13:05:42
  3. Adding Satellites
    By sentinal in forum Coolsat
    Replies: 0
    Last Post: 25-08-2008, 02:17:24
  4. What satellites from Malaysia
    By mutt in forum Troubleshooting and Problems
    Replies: 1
    Last Post: 28-04-2008, 20:59:43
  5. satellites.co.uk
    By Top-2k6-Gun in forum Portuguese / Português
    Replies: 29
    Last Post: 29-05-2006, 10:26:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •