Results 1 to 3 of 3

Thread: TPS sur Philips TS7!!!

  1. #1
    New Member
    Join Date
    11-12-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    TPS sur Philips TS7!!!

    Bonjour à tous,

    J'ai flashé mon ts7 avec le firmware DSX6072_HDL515, les chaines absat
    ne fonctionnent pas et les chaines généralistes tf1, france2 etc.. ne fonctionnent pas non plus.
    Tout fonctionnait hier.
    Quelqu'un peut il m'aider?
    Merci d'avance.

    Philips TS7.

  2. #2
    Senior Member gosse's Avatar
    Join Date
    12-07-2006
    Location
    NASA
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: TPS sur Philips TS7!!!

    salut !!

    ya eut attaque , essaye de rebooter ton demo

    et attendrte un instant sur ushaia

    @+

  3. #3
    Member
    Join Date
    21-08-2007
    Location
    dans le cu de zanzi
    Posts
    76
    Uploads
    0

    Re: TPS sur Philips TS7!!!

    attaque lol mdr rien du tous

Similar Threads

  1. Philips tv with CI+ CAM HELP
    By kekec777 in forum Philips
    Replies: 0
    Last Post: 20-09-2009, 21:38:52
  2. philips ts7
    By mcse01 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2006, 23:08:31
  3. Philips Dsr 310
    By sassi11 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2006, 03:15:10
  4. philips ts7
    By chouchou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-02-2006, 16:20:52
  5. philips ts3
    By sexy in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-12-2005, 22:15:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •