Results 1 to 2 of 2

Thread: Digiquest 6670 bloccato

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    11-04-2010
    Posts
    229
    Uploads
    29

    Digiquest 6670 bloccato

    Dovendo aggiornare all'ultimo FW 1.5.74 un decoder che aveva a bordo il vecchio FW 1.5.53, ho commesso l'errore di inserire i settings del 53 sul 74 che, a quel punto si č bloccato alla riaccensione fornendo il messaggio - MODULO NON SUPPORTATO.
    Niente di male ho pensato, tanto lo recupero col pc usando SAB Titan Upgrade tool. Purtroppo perņ il SW non riesce e neppure Eromupgrade!
    Spero che qualcuno mi sappia aiutare e comunque grazie lo stesso a tutti!

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    11-04-2010
    Posts
    229
    Uploads
    29

    Re: Digiquest 6670 bloccato

    Ci č voluto un po' di tempo e molta pazienza ma in seguito a ripetute e snervanti prove, tutto č stato risolto. Grazie lo stesso a tutti e a presto!

Similar Threads

  1. Update Digiquest 6670 HD dove trovo i firmware?
    By lorenzo8390 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 12-01-2012, 00:27:30
  2. CT 550 pvr bloccato
    By mariomet in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 23-12-2010, 22:17:38
  3. Fte 212usb bloccato
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 14-04-2010, 20:25:12
  4. Decoder Fte bloccato
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 07-02-2010, 00:40:02
  5. Neotion 501 bloccato
    By markowiz in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2008, 23:52:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •