Results 1 to 3 of 3

Thread: Philips TS3 ?

  1. #1
    Member princesse_sarah's Avatar
    Join Date
    26-12-2006
    Location
    Sur tes genoux
    Posts
    75
    Uploads
    0

    Philips TS3 ?

    Hello!!

    Je cherche déséspérément quelque chose a rentrer dans ce truc.
    J'ai une belle carte 7.1 A toute neuve, et j'ai retrouvé ce ts3 dous mon lit, hors si je mets ma carte dedans, c'est le HS assuré. J'ai vu que c'est une correspondance ts3>dsi 185 c mais j'ai pas trouvé de firmware à mettre dedans. Est-ce qu'une bonne âme saurait m'orienter sur quelques sites y faisant référence pliz?

    Merci d'avance
    Biz

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    27-04-2006
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: Philips TS3 ?

    Bonjour , et bien ces un demo off qui marche tres bien avec une carte off , il n y aucun firm public qui ouvre la provider dont tu a la carte , et encore moen du coté du ts3 , il faudra te tourné vert d autre solution ......

  3. #3
    Member princesse_sarah's Avatar
    Join Date
    26-12-2006
    Location
    Sur tes genoux
    Posts
    75
    Uploads
    0

    Re: Philips TS3 ?

    c'est noté :)

Similar Threads

  1. Philips tv with CI+ CAM HELP
    By kekec777 in forum Philips
    Replies: 0
    Last Post: 20-09-2009, 21:38:52
  2. TPS sur Philips TS7!!!
    By nexius in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 31-08-2007, 17:45:03
  3. philips ts7
    By mcse01 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2006, 23:08:31
  4. philips ts7
    By chouchou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-02-2006, 16:20:52
  5. philips ts3
    By sexy in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-12-2005, 22:15:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •